Es war für uns wieder ein erholsamer und entspannter Urlaub. Welcome home ist hier die Begrüssung und so fühlt man sich die ganze Zeit. Das ganze Team ist zuvorkommend, freundlich und hilfbereit zu jeder Zeit. Die Suite war immer gründlich gereingt. Danke Die Anlage wird sehr schön von den Gärtnern gepflegt. Die Alacarte Restaurants waren wieder besonders gut, hervorheben möchten wir den Asiaten und T-Bone Restaurant. Das Animationsteam hatte den ganzen Tag ein Programm für uns parat. Und Abends dann noch die Minidisco( das errinnert an die Zeit wo wir mit Kindern gereist seind) und eine Show. Danke Momo und allen anderen. Es ist so schade, dass so viele Leute dieses Land meiden. Wir haben uns zu keiner Zeit unsicher gefühlt. Ägpten ist so ein schönes Land versucht es einfach mal .
War alles top.
Es gab keine Beschwerden.

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Frau Gabriela, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen Hotel Management