- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 6. mal in unserem mittlerweile zweiten Zuhause! Hier fühlen wir uns von der ersten Sekunde an angekommen! Diese Freundlichkeit aller Angestellten ist einfach nur ansteckend...egal ob an der Rezeption...im Restaurant...an der Strand- oder Poolbar...die Jungs im Towel Center oder die Gärtner... jeder hat ein Lächeln oder sogar ein paar nette Worte auf den Lippen! Das Team von der Animation hat sich etwas geändert ... ein paar vom alten Team sind noch dabei wie Kareem, Elena, Olga, BoCa und Momo ... die natürlich auch wieder super bemüht waren und immer für uns da waren! Aber auch ein paar neue sind dazu gekommen wie Coco und Andrew! Andrew ist wirklich ein Herzchen und spricht sehr gut Deutsch ... und er ist für das Hotel und seine deutschen Gäste ein absoluter Gewinn! Er würde fehlen wenn er nicht mehr da wäre! Außerdem geht wieder ein ganz dickes Dankeschön an unsere liebste Elke ... wir vermissen sie wirklich sehr! Außerdem möchten wir uns bei Sameh von der Poolbar und bei Ahmed vom Mexican Restaurant bedanken die uns wieder jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben! Die Poolbar wurde gerade erneuert ... die Jungs arbeiteten Tag und Nacht daran, aber man hat kaum etwas gehört und fühlten uns nicht dadurch belästigt! Wir kommen auf jeden Fall wieder ... und freuen uns jetzt schon auf unseren 7. Urlaub bei Euch.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Sina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Select Royal Makadi Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren sechsten Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Die Zufriedenheit der Gaeste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Und es gibt nichts, dass uns gluecklicher stimmen wuerde, als zu hoeren, dass Sie uns bald wieder besuchen. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen „Welcome home“. Mit sonnigen Gruessen SUNRISE Management