Nicole und Matthias (36-40)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel - top Service - weiter so!

WIr waren nun zum zweitenmal in diesem Hotel, weil wir uns dort richtig wohlfühlen. Man kann die Seele baumeln lassen und richtig entspannen. Angst zu haben braucht man absolut keine (viele Touristen bleiben leider aus, da die Presse die Sache immer sehr aufbauscht ) - Das Ereignis im Bella Vista in Hurghada war kein Anschlag sondern eine private Geschichte, die jederzeit und überall passieren kann. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel besuchen. Ich fände es sehr schade, wenn Ägypten -DAS ABSOLUTE SONNENPARADIES- unter solchen Geschehnissen leiden muss. Man muss keine Angst haben.

• Gut
  • Geräumige Zimmer, Kühlschrank, TV, Klimaanlage, Fön, Wasserkocher, Balkon, Safe, Wäscheservice (über diesen können wir jedoch nichts sagen, da wir ihn nicht genutzt haben). Die Betten waren sehr breit - ich habe sehr gut geschlafen, keine Rückenprobleme. Betten waren jeweils ein Bett, welche zusammengeschoben werden konnten, aber das ist ok.

• Großes Büffetrestaurant sowie 5 A-la-Carte Restaurants (hier ist jeweils Reservierung notwendig, jedoch nicht begrenzt wie z.B. nur 1x die Woche oder pro Urlaub). Es gibt einen Asiaten, einen Italiener, ein Fischrestaurant, T-Bone sowie - unser Favorit - das Beduinenrestaurant.

• Besserer Service geht eigentlich gar nicht, egal ob es sich um das Housekeeping handelt oder die Bedienung an der Bar - einfach nur Top. Besonderer Service für Geburtstagsgäste :-)

• Direkte Strandlage, sauberer Strand, im April hat es leider Quallen (scheinen sich aber auf diesen Monat zu begrenzen). Man kann direkt am Strand entlang (entweder im Wasser oder auch auf Wegen) zu den nahegelegenen Nachbarhotels Fort Arabesque, Grand Makadi Spa und Grand Makadi laufen, wenn man mal keine Lust hat, nur auf seiner Liege am Pool zu liegen. Am Grand Makadi Hotel gibt es einen Steg, über den man direkt ins Schnorchelparadies gelangen kann. Diesen Ausflug haben wir des öfteren gemacht. Aber auch am Fort Arabesque kann man sehr gut schnorcheln. Obwohl das Hotel sehr groß ist, sind die Wege innerhalb der Anlage trotzdem kurz. Es gibt mehrere Pools (davon 2 für Kinder) - so verteilt sich alles sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Nicole und Matthias

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Select Royal Makadi Resort als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management