Monika (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel! Jeder Zeit wieder

Ein ganz tolles Hotel. + sehr gutes Essen Es gab jeden Tag sehr viel Abwechslung und alles hat sehr gut geschmeckt. Es gibt dazu noch einige Restaurants wo man von der Karte bestellen kann. Bis auf das Fischrestaurant am Strand ist alles inklusive. + sehr sauber Ständig läuft Personal rum und reinigt die Anlage. Ahmed unser Roomboy, hat unsere Zimmer sehr gründlich gereinigt und war immer sehr, sehr freundlich. Auch alle Toiletten auf der Anlagen waren stets sehr sauber. + Animation und Abendprogramm: Super abwechslungsreiches Programm. Ganz tolle Animateure, die es wirklich schaffen einen zum mitmachen zu bewegen, ohne jemals aufdringlich zu wirken. Ein ganz grosses Lob an das Animationsteam. Besonders an X, der IMMER als Ansprechpartner zur Verfügung stand, völlig egal für welche Belange! Er hat jede Anregung sehr ernst genommen und sich sofort (!) Darum gekümmert! Klasse Kerl! Sehr, sehr coole Abendshows! Hier möchte ich die Sängerin Dara Zaporozhets  erwähnen! Ihre Show hat mich dazu bewegt 2 Stunden länger zu sitzen! Tolle Sängerin! Meine absolute Favoritin! Folgt ihr bei Insta unter daaaara! Beach Party, Pool Party, schaumparty am Strand, Magie Show usw. Meiner Meinung nach könnte die Show nur eine halbe Stunde früher anfangen. 21:30 ist ein bisschen spät, nach einem langen Tag. + Pools Sehr sauber, überhaupt nicht überlaufen, ganz tolle Bedienungen! Die Poolbar ist ein echtes Highlight. Bademeister überall! - nur vorsicht ist geboten, weil es extrem (!) Glatt auf den Fliesen um den Pool ist. Wir haben einige Leute stürzen sehen! Evtl. Einen rutschfesten Weg machen. + Ausflüge: - Wir haben bei Marone von Art Safari eine Quadtour gebucht, die ein tolles Erlebnis war! Es hat wirklich sehr viel Spass gemacht und es wurde ständig auf unsere Sicherheit geachtet! Jeder Zeit wieder Art Safari! - Ahmed von Fish Doktor vielen lieben Dank für das tolle Erlebnis. Deine Fische haben hervorragende Arbeit geleistet, besser als manche Fusspfleger. Der Fish Doktor ist leider etwas zu unscheinbar gelegen. Ein ganz kleiner Shop am Strand unten neben der Apotheke! Ist wirklich zu empfehlen. Würden wir jeder Zeit wieder machen bzw. Werden wir sicher bei unserem nächsten Besuch wieder machen! Danke - blue Waves Bootsausflug. Selten so einen wunderschönen Ausflug erlebt! Einfach traumhaft! Super Crew!!! Ich hätte nie gedacht das ich mich ins offene Meer traue zum schnorcheln, am Schluss war ich eine der letzten die raus gekommen ist. Wir haben Delphine gesehen und wunderschöne Unterwasserwelt! Saad hat uns und die Kinder niemals aus den Augen gelassen! Ich hätte mich nicht sicherer fühlen können! Wirklich toll gemacht! Das Essen an Board war sehr gut und für jeden was dabei! Der Fotograf macht ein Fotoshooting an Board und sogar unter Wasser! Diese kann man anschliessend erwerben, was wir auch getan haben. - Hotelspa Laut meiner Mutter und Schwester waren die Massagen wirklich sehr, sehr gut, allerdings muss man sagen, Preise wie in Deutschland. Hier kann man aber verhandeln. Meine Mutter war auch von den Gesichtsanwendungen sehr begeistert. Ich war zufrieden mit meiner Fussbehandlung. Ein paar ganz kleine Verbessungsmöglichkeiten gibt es: -man sollte darauf achten das ältere Leute nicht unbedingt im letzten Stock untergebracht werden, dies war für meine  67 jährige Mutter nicht optimal, aber machbar. Man ist ja nicht sooooo oft im Zimmer, dennoch würde ich darauf achten zukünftig. - mehr Teller bei der Essensausgabe - mehr Bedienungen am Strand und am Pool. Wobei wir am Pool einen wundervollen Kellner hatten, aber hier würde ich mir mehr Bedienungen wünschen, um Wartezeit zu verkürzen. - das Wifi ist sehr ausbaufähig. - Kinderwaschbecken auf der Toilette, oder Hocker zum draufstellen. - die unregelmäßigen Zeiten der Rutschen, die Rutschen haben teilweise früher geschlossen oder gar nicht erst aufgemacht. Wenn sie offen hatten, waren sie allerdings ein tolles Erlebnis. - mehr deutschsprachiges Personal. Ohne Englisch hat man Probleme bei der Kommunikation, da wirklich kaum Leute deutsch sprechen WICHTIGER TIPP: Wenn ihr nicht ständig angesprochen werden wollt von Spa, Ausflügen usw. Dann holt euch bei den Handtüchern die rote Flagge! Dieser Tipp ist Gold wert! Letztendlich ist zu sagen! Ein tolles Hotel, das wir auf jeden Fall wieder buchen werden. Auf Grund unserer Erlebnisse und Erfahrungen haben Freunde direkt für nächstes Jahr gebucht, obwohl wir noch hier sind:). Danke an das Hotel

• Danke an Ahmed. Alles super

• Service
  • Jede Anregung wurde sehr ernst genommen

• - Quadtour direkt vom Hotel aus. - Bootstour mit blue waves 15 Minuten Transfer

Zu empfehlen: Fishdoktor ART Safari Photoshooting Blue waves Bootstour

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Monika

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management