Willkommen zu Hause - mit diesem Spruch wird man begrüßt und er passt perfekt. Wir waren das erste Mal in Ägypten und wenn wir gewusst hätten wie traumhaft dieses Hotel ist dann wären wir länger als 1 Woche geblieben 😊 Unsere Buchung für nächstes Jahr ist fix.
Wir hatten ein Familienzimmer in der Nähe vom Aquapark. Die Zimmer sind wirklich sehr sauber und gepflegt. Die Klimaanlage ist etwas laut aber nach der 2 Nacht haben wir uns daran gewöhnt.
Das Essen war extrem gut. Es gab sehr viel Auswahl beim Buffet. Teilweise schon zu viel. Man wusste kaum wo man anfangen soll. Man kann im klimatisierten Speisesaal essen oder draußen auf der große Terrasse. Von den Themenrestaurants haben wir nur das Italienische und das Steakhouse probiert. Beides absolut empfehlenswert 👍
Wir waren schon in sehr vielen Urlaubsländern aber so ein freundliches Personal wie im Sunrise Royal haben wir noch nicht erlebt. Leider sind Mitte der Woche einige Russen im Hotel angekommen. Es war eine Frechheit wie die teilweise mit den Mitarbeitern umgegangen sind....als würde die ganze Anlage ihnen gehören 😡 Doch trotzdem blieben die Kellner immer stets freundlich. In diesem Sinne: Liebe Grüße an Momen und Islam von der Poolbar. Unser Reiseveranstalter hatte vergessen uns für einen Trip vom Hotel abzuholen. Daraufhin hat das Hotel sofort ein Taxi organisiert dass uns nach Hurghada gebracht hat. Alles auf Kosten des Hotels.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca.40 Minuten. Außerhalb der Anlage befindet sich nichts....ausser Wüste. Aber da es im Hotel genügend Unterhaltunsmöglichkeit gibt hat uns das nicht sehr gestört. Es gibt ein kleines Shoppingcenter und eine Apotheke. Die Ausflüge starten meistens vom Hafen Hurghada. Fahrzeit ca..30 min.
Es werden viele Ausflüge angeboten.....hauptsächlich natürlich Schnorcheln. Aber auch Parasailing....Surfen...usw. Es gibt auch Beauty Angebote....Massagen...Fußpflege etc... Die "Strandverkäufer" können ziemlich lästig sein. Teilweise wird man sie nicht mehr los auch wenn man schon 10x gesagt hat dass man nicht interessiert ist. Aber man kann sich bei der Handtuchausgabe ein kleines rotes Fähnchen holen. Wenn man das am Schirm befestigt wird man in Ruhe gelassen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management