Das Hotel besticht durch seine bezaubernde Bauweise, die Sauberkeit űberall und vor allem durch die unerreichte Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter in allen Bereichen.
Wir hatten ein FamilienZimmer, also zwei Zimmer mit Bad und 2 Balkonen. Sind nett eingerichtet, aber renovierungsbedűrftig. Es ist aber so vieles neu im Hotel und am Pool und an allen Ecken und enden wird fleißig gearbeitet...Deswegen denke ich, werden die Zimmer bestimmt auch dauernd nach und nach renoviert.
Ist immer fűr jeden was dabei. Sehr ansprechend angerichtet.
Perfekt. Die Mitarbeiter sprechen hervorragend englisch und oft auch bisschen deutsch. Sind alle wahnsinnig freundlich und stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Mit etwas Trinkgeld sind sie kaum noch zu bremsen
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Select Royal Makadi Resort als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management