- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir im September (nach den letzten Schulferien) zum zweiten Mal in diesen Hotel waren, war es nach Aussage des Hotelmanagers zu 100% ausgebucht. Nachdem wir im Juni bereits eine wunderschöne Woche hier verbracht hatten (ohne Liegenprobleme), buchten wir das Hotel erneut. Alles war wieder wunderschön, bis auf den allmorgentlichen Terror am Strand mit den Liegeresevierern. Wenn man nicht bis spätestens 7Uhr30 eine Liege in Beschlag genommen hatte und diese auch gegenüber den Handtuchboys verteidigte hatte man keine Chance mehr auf einen Liegeplatz an diesem Tag. Wer nicht bis min. 10Uhr bei seiner Liege blieb, hatte das Nachsehen, denn die Jungs vom Strandservice, räumten die Handtücher und alle persönlichen Sachen, wie Taschen, Flossen,etc. gnadenlos weg. Wir mussten im Urlaub morgens den Wecker stellen, um eine Liege zu bekommen, nicht mal gemeinsam Frühstücken war möglich, da einer von uns bei den ergatterten Liegen bleiben musste. Wär dann bis 10Uhr mit dem Frühstück wartete, hatte Pech, denn es gab nur bis 10 Frühstück. Wer morgens zum Tauchen ging und mittags zurück kam, hatte also keine Liege und auch keinen schattigen Platz (40 Grad). Für uns ein unzumutbarer Zustand, den wir auch dem Hotelmanagement mitteilten. Es wurden daraufhin ein paar Sonnenschirme und Liegen vom Kinderpoolbereich an den Strand geschleppt, aber immer noch zu wenig. Es sollte einfach gewährleistet sein, dass ein Hotel mit 1000 Betten, mehr als 200 Schirme bzw 400 Liegen am Strand hat. Sonst war alles super in diesem Hotel, aber durch das morgentliche frühe Aufstehen im Urlaub, war der Erholungswert für uns gleich null.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut