Martina & Lena (31-35)
Verreist als Familie • September 2006 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel mit vielen Angeboten für Jung und Alt

Das Hotel war sehr groß und erst 11 Monate geöffnet. Das komplette Hotel war sehr sauber und das gesamte Personal überfreundlich aber keinenfalls aufdringlich! Wir hatten Ultra All-Inclusive gebucht, d.h 24 Stunden alle Getränke und 21 Stunden am Tag essen so viel wir wollten frei, zusätzlich konnten wir noch einen Tauchschnupperkurs, einen Surfkurs, eine Massage und ein Frisörbesuch frei. Preis/Leistungsverhältnis war ok!

• Das Zimmer war sehr gemütlich und ebenfalls sehr sauber. Das Bad war groß und auch Behindertengeeignet!

• Das Restaurant war ebenfalls sehr sauber und es gab sogar extra für Kinder ein extra Buffet! Das Essen war auch sehr gut und an der Auswahl scheiterte es keinenfalls :-) Es gab außer dem Hauptrestaurant noch 3 weitere a ´ la Carte Restaurants die sehr empfehlenswert sind!

• Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und in keiner weise aufdringlich! Zimmerreinigung funktionierte bestens.

• Gut
  • Der Strand ist direkt vorm Hotel, welcher sehr sauber war. Das Hotel liegt ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt.

Die Poollandschaft ist sehr ansprechend. Es wird für Jung und Alt sehr viel an Unterhaltung geboten.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Martina & Lena