Andrea (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Bis jetzt der schönste Urlaub, obwohl zum 3.x da!

Wir waren heuer das 3.mal hintereinander in diesem tollen Hotel. Was anders war als in den lätzten Jahren ist, das sich das Essen und das Servise extrem verbessert hat. Ein ganz großes Lob an das gesamte Team. Ihr könnt euch sicher sein, ihr werdet uns nicht los, wir kommen im nächsten Jahr wieder! Besonders toll finden wir vom Familiepool Nr.2: Hassan-hat immer ein offenes Ohr, Muhamed- der beste Barmann was das Sunrise jemals hatte, und Semi- sorgte sich toll um die Sicherheit aller. Das einzige ganz kleine Negative ist: das reservieren der Handtücher nervt- allerdings gibts am Strand immer freie Plätze, egal zu welcher Tageszeit, aber wir lieben halt den Familiepool Nr.2, und leider konnten wir in den 2 Wochen nur 1x in einem Spezialitätenresaurant essen. Was mir echt nicht gepasst hat ist, das man nur für Ausflüge die bei Neckermann gebucht werden ein Lunchpaket bekommt. Ich will meine Ausflüge machen, wo und mit wem ich will!

• sehr groß, und perfekt sauber, wir hatten heuer noch dazu eine tolle Lage im 35er Haus, da wollen wir wieder hin- ist gleich neben dem Pool

• auch hier waren wir sehr angenehm überrascht

• das hat sich echt extrem verbessert, wir waren ganz erstaunt, nur weiter so

• das Sunrise hat den besten Strand an der Makadi Bay, vor allem perfekt für Kinder, man braucht keine Badeschuhe. Zum Schnorchel kann man wenn man am Strand links geht in Richtung zum nächsten Hotel, und dort rein und Richtung Norden schnorcheln bis zum Turm, denn je weiter oben, unso schöner wird das Riff, da braucht man keine Schnorchelausflüge machen, denn da ist es viel schöner

Die Animation ist auch perfekt, immer da wenn man was braucht, sehr bemüht um alle, aber überhaupt nicht aufdringlich, echt angenehm! yo yo yo

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Andrea

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management