- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Empfehlenswertes Hotel. Nach 14 Übernachtungen wurde es nie langweilig. Gefühlt: 60% Russen, 20% Engländer, 10% Deutsche und 5% Ägypter. Eine gute Mischung der Gäste, keiner hat uns gestört. Zwei Streitfälle haben wir mitbekommen und zwar ging es um die Vorreservierung der Strandliegen. Am Strand gab es immer freie Liegen, am Haupt-Pool waren meistens bis 10 Uhr alle Liegen besetzt. Im Hotel eigenem Meerabschnitt konnte man super Schnorcheln und sich die Fische nahe der Korallen anschauen. Was mir nicht gefallen hat war, dass an einigen Tagen es keine Handtücher für die Liegen gab und manchmal hatte man das Gefühl, dass die abgegebenen Handtücher weiter als frische Handtücher ausgegeben wurden. Nach verlassen meiner Liege für etwa 40 min wurde mir mein Handtuch gestohlen. Zum Glück musste ich dafür nichts zahlen, kostet sonst 75 LE. Der SPA Bereich bietet viele Massagen an. Darunter auch Adam und Eva. Kostet laut Aushang 325€ (meine mich zu erinnern, stolzer Preis). Ist für 2 Personen und dauert zwei Stunden. Eine Stunde Ganzkörper Massage und eine Stunde Sauna und Whirlpool. Die Masse bucht es für ca. 275€ und wir auch. Unverschämt fand ich nur, dass man uns eine Einstündige Ganzkörpermassage im nach hinein für 100€ angeboten hat. Wir fühlten uns voll abgezockt!!! Das all inclusive W-Lan hat 14 Tage lang nicht funktioniert, trotz Bekanntgabe an der Rezeption. Im Groß und ganzem, haben wir uns erholt und uns wohl gefühlt. Wir würden wieder kommen!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Johann |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Johann, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung sehr ernst nehmen und uns immer über konstruktive Kritik freuen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir hoffen, Sie noch einmal im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Güβen Hotel Management