Gloria (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder ♥ absoluter Traumurlaub

Wir haben 13 Tage im Sunrise Resort gebucht. An unserem Ankunftstag wurden wir allerdings im Starlight Hotel rausgelassen . Etwas irritiert davon gingen wir zum Check und wurden direkt freundlich begrüsst und bekamen unser Zimmer zugeteilt. Da Starlight und das Sunrise sind quasi zusammen und die gesamte wundervoll angelegte Anlage kann von jeweils beiden Hotels genutzt werden, So konnten die Gäste vom Starlight auch die Gastro, Pools und Einrichtungen vom Sunrise nutzen , und umgekehrt. Wir waren bis zum letzten Tag wirklich geflasht von der liebevoll angelegten Gartenanlage. Überall hat es wundervoll geblüht . Es wurde stets auf Sauberkeit geachtet. An jeder Ecke gibt es einen Pool. Wir haben uns eigentlich bis zum vorletzten Tag ständig verirrt und kamen woanders raus als wir hin wollten :-) Es waren für uns wundervolle 13 Tage in denen wir auch eine wundervolle Herzensfamilie♥ kennen und lieben gelernt haben. Die ersten 5 Tage hatten wir das Gefühl die einzigen Deutschen zu sein. Hat uns nicht gestört, wir hätten uns nur gewünscht dass die Kids schneller Freundschaften hätten schließen können. Dann kamen aber immer mehr Deutsche , dennoch blieben wir in der Unterzahl. Wir können dieses Hotel jedoch aus tiefsten Herzen weiterempfehlen. Gerne hätten wir noch um 3 Tage verlängert hat sich aber in der Kurzfristig etwas schwierig gestaltet. Tolles Personal, wundervolle Anlage, leckeres Essen, traumhafte Pools und ein mega Service .

• Wir hatten ein Familien Maisonette Wohnung in einem der wunderschönen Bungalows in der Gartenanlage. Betritt man das Zimmer steht man im Wohnraum welches ein Bett, eine Sofanische, zwei Sessel und ein Sofatisch hat. Eine kleine Theke auf dem ein Tv steht, Tassen, Wasserkocher, Wasser , Tee und Kaffe zur Selbstzubereitung. Auch ein Esstisch mit 4 Stühlen ist vorhanden. Ebenso im EG befand sich ein Schlafzimmer( alle Betten waren mega bequem ) mit Kleiderschrank, Kosmetiktisch, und Doppelbett.Neben dem Schlafzimmer ist das Bad mit Dusche, Toilette und Waschbecken. Sowohl vom Schlafzimmer, als auch vom Wohnzimmer kann man den Balkon betreten der wirklich schön gross war. Im OG befinden sich nochmal zwei Einzelbetten die man aber zusammenschieben konnte und ein Bad. Auch dieses mit Waschbecken, Toilette und Dusche. Es war alles sehr sauebr und wurde TÄGLICH geputzt. Auch die Minibar wurde jeden Tag üppig befüllt. Nicht nur mit Softdrinks Bier und Wasser - nein auch mit Chips, Waffeln und Salzstangen.

• Unglaublich leckeres Essen. Eine mega tolle Auswahl an Essen. Auch am Pool wurden jeden Mittag Snacks verteilt .Wer hier nichts findet und sich beschwert meckert auf extrem hohem Niveau .

• TOP ! Überall sehr freundlich und zuvor kommend. Alle waren immer sehr bemüht man ist niemandem begegnet der den Eindruck erweckte keine Lust zu haben. Manchmal waren sie etwas überfordert aber das empfanden wir als überhaupt nicht schlimm. Wir waren im Urlaub und völlig entspannt und wenns man etwas länger gedauert hat mit der Getränkebestellung war das für uns gar kein Problem. An unserem Abreisetag wurden wir problemlos Nachts mit dem Golfauto abgeholt samt Gepäck und zum Check Out gebracht.

• Transfer vom Flghafen bis nach Kizilagac etwas über eine Stunde. Nach Manavgat mit dem Taxi für 17 Euro / einfache Fahrt ca 10-15 min . Verlässt man zu Fuss das Hotel hat man fußläufig jede Menge Geschäfte zu entdecken, der Lyra Shoppingpark mit fairen Festpreisen ist direkt neben dem Hotel.

Sämtliche Sport und Freizeitaktivitäten. Miniclub hat den ganzen Tag ein tolles Angebot. Fussball, Aqua Gymnasik, Minidisko , Fussball, Tennis, Kängu Jumps, Cross Fit, Yoga , Wasserball. Wir haben gerne Dart gespielt. Das Abendprogramm war jeden abend der absolute Hammer. So ein wahnsinnig tolles Abendprogramm. Die Pools waren alle samt warm Ende Mai ( wir vermuten dass sie beheizt wurden ).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Gloria

Liebe Gloria, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen,