Eine toll angelegte Anlage es kann allles mit Euro bezahlt werden ( kleine Scheine mitnehmen ) Unsere Empfehlung Ausflüge nicht über das Hotel sondern draußen am Markt buchen halber Preis.Der Markt ist ca. 800 meter vom Hotel entfernt.Immer offen bis mindestens 23 Uhr.Der markt in Manavgat ist Montags und Donnerstags.Der Dolmusch (Einheimischer Kleinbus sowie Sprinter lange Version) kam 1,50 € pro Person hin und dasselbe zurück.Als wir fuhren waren 30 Personen darin nie wieder.Die Taxe vor dem Hotel kostet hin und zurück 20 € hat aber locker für 6 Personen Platz.
Wir hatten ein Familienzimmer im Bungalow ,Super Austattung Fernseher 2x 6 deutsche Programme,2 Kühlschränke die mit Softdrinks täglich aufgefüllt wurden. 2 Klimaanlagen und einen Safe.Unten eine Dusche mit Toilette oben eine Toilette ,eine Dusche und einen Whirpool (klasse).Handtücher wurden täglich gewechselt und eswurde täglich sauber gemacht.
Super Auswahl ,getrübt nur von oft kalten Fleisch oder Pommeswie auch andre Gerichte.Zu großer logistischer Aufwand, hätte gerne mehr Sonnen vergeben
Die Kellner ( Karierte Hemden ) Bewegen sich nur nach trinkgeld oder wenn ein Pinguin kommt ( weißes Hemd ) Das abräumen der Tische läßt zu wünschen übrich.am besten wäre es man würde perfeckt Russisch sprechen
direkt am grobkörnigen Kiesstrand^. Nur eine Dusche kein Klo es geht immer ein leichter Wind der es auch im August erträglich macht.Liegen und Auflagen wie auch an den Pools kostenlos.Außerhalb gibt es einen Klamotten usw.
Animation war ok ,Um 7.30 immer noch Liegen bekommen,Es gibt drei Pools , den Annimationspool ,einen in derr Mitte (bar) und einen mit Rutschen Es gibt Auflagen, Sonnenschirme und Badehändtücher alles inclusive
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Meinung. Wir wissen alle Rückmeldungen sehr zu schätzen. Dank Ihnen werden wir in der Lage sein, die Vorteile zu identifizieren und herauszufinden, was wichtig ist, um es zu verbessern. Wir sind stets bestrebt, unser Dienstleistungsniveau zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen,