Angelika (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Voll gelungenes Gesamtpaket

Zum Saisonstart dort 1 Woche Urlaub gemacht und es war einfach rundrum gelungen. Die gesamte Anlage ist wunderschön, die Zimmer sauber und gepflegt, und die Mitarbeiter mega motiviert und zuvorkommend. Essen und Trinken war immer reichlich da auch sehr vielseitig, so dass für jeden was dabei ist. Ein ganz besonderes Highlight ist der gesamte Spa und Thalasso Bereich. Einige Mitarbeiter möchte ich besonders hervorheben, Murat vom Spa Bereich, Enes von der Rezeption und Ahmet vom Animationsteam, die sich ganz besonders gekümmert haben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben und unsere Arbeit zu würdigen. Wir freuen uns sehr, dass Sie alle Dienstleistungen im Hotel zu schätzen wussten und insbesondere die Professionalität unseres Personals hervorgehoben haben. Wir werden Ihr Lob auf jeden Fall an Sie weitergeben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen