Frank Windten (51-55)
Verreist als Paar • September 2004
Uns hat es gefallen

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

In der Anlage befinden sich 3 Pools und 1 Hallenpool. Die Pools sind sowohl für Kinder als auch alle anderen Gäste perfekt. Ebenfalls perfekt ist die Gartenanlage. Die Zimmer waren ausreichend groß und stets sauber. All inclusive war der Segelunterricht, Surfunterricht, Bananaboot u. Wasserski. Die Animateure waren witzig, freundlich und nie aufdringlich. Sie lieferten abends perfekte Shows ab. Das Essen in Buffetform war reichlich und schmackhaft. Sogar der Kaffee hat hier geschmeckt. Der Strand ist für Nichtschwimmer kaum geeignet, da es nach 2 Metern schon tief wird. Die Kellner des Restaurants sind gut und freundlich. Die Barkeeper würde ich sofort auswechseln, weil einfach zu wenige davon freundlich sind. Insgesamt: sehr empfehlenswert

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Vorname:Frank Windten

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie die World of Sunrise für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie den Service, den wir bieten, zu schätzen wissen. Wir glauben fest daran, dass wir Sie in naher Zukunft wieder unter unseren Gästen begrüßen können und Sie mit unserer Gastfreundschaft glücklich machen werden. Mit freundlichen Grüßen,