Weiser (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub 👍

Ein sehr schönes Hotel, sehr schöne Gesamtanlage. Strandhotel, mehre Pools (Rutschen ) für Groß und Klein Sehr gepflegte, saubere Gesamtanlage

• Die Zimmer bzw. die Bäder sind in die Jahre gekommen. Alles ( Klimaanlage) hat ohne Probleme funktioniert. Wir hatten eine sehr schöne Aussicht zur Anlage und zum Meer. Einziges was störte waren die Zimmernachbarn, Kettenraucher 🙄

• Das Essen ist überragend Ein Überangebot an Speisen. A la Carte nur gegen Aufpreis. Für jeden Gaumen was dabei und täglich verschiedene internationale Gerichte. Wer hier noch was zu meckern hat, der sollte dann doch zu McDonalds gehen ( wird danach auch gemeckert )😁 Man kann rund um die Uhr essen und trinken soviel wie man möchte. Verschiedene Gäste, überwiegend russische, übertreiben es mit vollen Tellern.

• Super Personal, mehrsprachig. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend

• Die Hinfahrt zum Hotel hat etwas zu lange gedauert, da der Busfahrer kurz vor dem Ziel eine kleine Pause eingelegt hat.

Tolle Animationen auch Abends im eigenen Amphitheater. Wer möchte kann sich sportlich betätigen. Es wird sehr viel für Kinder geboten

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Weiser

Sehr geehrte Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie das Sunrise Resort Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck niederzuschreiben. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben.Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus das bot, was Sie sich erhofft hatten und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten .Vielleicht beehren Sie uns bald mal wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlichst, Hotel Management