Wir hatten ein Bungalow zur Verfühgung, das sehr ordentlich und sauber war. Die Ange war relativ groß doch es hat sich soweit verlaufen.Animationsprogramm war sehr gut und auch über den Service konnte man sich nicht beklagen.Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Keine Angaben
Die Zimmer waren geräumig.Wir hatten ein Boungalow mit Terrasse das sauber und ordenlich war!Die Zimmer beinhalten Telefon Sat Tv Fön, nhaben 3 Spiege,Klimaanlage und eine Minibar die zum anfang gefüllt ist (all Inklisiv)
Das Resteraunt ist groß und man findet immer einen Platz.das Buffet ist mit einer vielzahl bestückt.Einmal in der Woche ist ein Türkischer Abend an dem es türkische Spezialitäten gibt die sehr lecker sind.Große Auswahl auf jedenfall es ist für jeden was dabei.
Der service war wirklich sehr gut:Das Personal sehr Freundlich.Die Kellner sind Kinderfreundlich und immer für ein Späßchen bereit.Auch können viele dort Englisch oder Deutsch.Probleme wurden sofort versucht zu beheben.und man musste nie lange warten.
Zum Strand war es nicht weit nur über eine kleine Brücke man fand immer eine freie Liege und ein schattiges Plätzchen.In der nähe (ei paar Schritte entfernt)ist ein kleines Dorf das zum einkaufen viele möglichkeiten bietet.(handeln)Auch nach manavgat zum Markt zu kommen ist kein Problem,Alle halbe Stunde kommt ein Dolmusch(Sammeltaxi) vorbei das einen für 1€ nach manavgat bringt.(Auch andere Ziele sind so preiswert und gut zu erreichen).Taxis stehen auch direkt vor dem Hoteleingang bereit, sind aber teurer.Zum Flughafen ist es etwa 1std mit dem Bus.
Es gibt 2 Swimmingpools, an dem einen sind 3 Rutschen und auch das Animationsprogramm. Wenn man also seine ruhe haben möchte kann man an den anderen sehr schönen pool ausweichen. Das Animationsprogramm ist sehr gut und bringt auf jedenfall jede menge stimmung.Auch die Shows abends sind sehr gut gemacht.Am Nachmittagsprogramm ist von klein bis groß für jeden etwas dabei.Es ist ein Hallenbad, Fittniscenter und Internetcafee vorhanden.Auch sind im Hauptgebäide einige shops.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Carina |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns auch über Ihre Hinweise, was verbessert werden könnte. Alle Vorschläge werden an die Hotelleitung weitergeleitet, um sie zu berücksichtigen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen,