Udo (31-35)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Stellungname zu Bericht Michael&Kerstin

Sorry, aber ich gebe hier einen Stellungnahme zu den Bericht von Michael&Kerstin ab, denn wir waren zur gleichen Zeit in diesem Hotel und verstehen Euren Bericht nicht. Irgend wie finden wir den Bericht dem Hotel gegenüber unfair. Für die Russen und das Benehmen der Gäste kann das Hotel nichts, das es nicht immer schön ist anzuschauen wie die sich aufführen ist verständlich. Aber deswegen den Urlaub im Hotel vermiesen lassen, ich glaube das muß zur schönsten Zeit des Jahres nicht sein. Ich danke den vier Berwertungen vorher, die hatten nämlich dazu beigetragen das wir uns riesig auf das Hotel freuten. Sorry für meine Gegendarstellung, wir hatten den vierten 4Sterne Urlaub in der Türkei gebucht, und sind beide der Meinung gewesen, das Hotel Sunrise war das BESTE was wir bis jetzt hatten. Deswegen verstehen wir Euren Bericht nicht ganz und hatten uns nochmals zu einem Bericht entschlossen. Ich hoffe Ihr seid uns nicht böse, Gruß Udo

• Wir hatten Hotelzimmer zur Straßenseite hin, absolut sauber und ruhig. In der Türkei eine Moschee zu finden ist glaube ich normal.

• Das Ihr das Fischrestaurant nicht genutzt habt, selber Schuld, war nämlich vorzüglich und recht gemütlich und romantisch. Am Buffet hatte ich jeden Abend mir was anderes auf den Teller getan, kann überhaupt nicht sagen das es keine Abwechslung gab. Kaltes Essen ... Tip: zuerst den Salat holen und dann am Grill anstellen, dann ist das Fleisch noch warm bis man am Platz ist. Gäste in Badehose hatten wir auch einmal, aber warum aufregen, es sieht ja in dem Fall nur der Gast in der Badehose blöd aus. Joghurtbecher hatte ich nie, wir waren immer am Animationspool gelegen, Getränke am Pool im Becher ist ja selbstverständlich. In den Deutschen Katalogen hat das Hotel übrigens nur 4 bzw. 4,5 Sterne, nicht 5. Landeskategorie ist nicht gleich deutsche Kategorie.

• Wenn man sich hinstellt wie die Russen und der Ober nicht sofort springt und dann mit "dawei dawei" anfängt, is ja logisch das der Kellner/Ober auch stinkig wird, ruhig bleiben, mit einem lächeln den Ober bitten sauber zu machen, dann kommt auch ein lächeln zurück und der Ober kümmert sich um den Tisch, war bei uns zumindest so. Und das ganze ohne Trinkgeld, das geht nämlich auch. Platz gab es um halb acht auch noch beim Abendbuffet, und die ca. 2000 Gäste hatte man am Buffet nicht gemerkt.

• Gut
  • Es heißt ja im Katalog (1-2Fly und Tjäreborg) Kies&Sandstrand. Da ist der Strand so gewesen wie in allen türkischen Stränden um Side herum. Wo war der stinkende Tümpel ??? Ich und meine Frau hatten ihn nicht gesehen. Russisches Einkaufszentrum ??? na ja ...

Wir sind an dem Tag angereist an dem die Show im Pool mit den Jetski war. Meine Frau schwamm jeden Tag morgens um neun Uhr ihre Runden im Pool ich um sieben Uhr, und da war keine Spur von Benzingestank. Da wir am Animationspool lagen kann ich mit Sicherheit sagen das um sieben die liegen zu 90% noch frei waren und man um halb neun noch Liegen fand, das Problem mit den Liegen hat man ja in allen Hotels, außer man bucht echte 5 Sterne, aber dann kostet halt die Woche gleich mal 200€ mehr.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Udo

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben und unsere Arbeit zu würdigen. Wir werden Ihre Anmerkungen auf jeden Fall nutzen, um Verbesserungen in den von Ihnen erwähnten Bereichen vorzunehmen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,