Petra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Servicewüste Sunrise-Park

Schlecht

Schon am Anreisetag gab es Probleme. Dass man nicht zwingend deutsch spricht ist mir schon klar, aber mit englisch war leider auch nichts zu machen, das machte eine Kommunikation schon sehr schwer. In der russischen Sprache waren sie jedoch perfekt. Wir hatten ein Dreibett-Zimmer gebucht, allerdings fanden wir nur zwei gemachte Betten vor, auch Handtücher waren nur auf zwei Personen ausgelegt. Nachdem ich von meinem Bett die Decke entfernte und mir das Laken anschaute musste ich zwei Blutflecken feststellen. Ich rief an der Rezeption an – natürlich auf englisch, russisch spreche ich leider nicht - man sagte mir nur yes yes. Nach einer Stunde wollte ich aber nicht mehr warten und holte mit die Reinigungskraft die vor unserem Haus rumschwirrte direkt ins Zimmer. Ich versuchte ihr zu erklären, dass bitte mein Laken getauscht wird, sie meinen Sohn das dritte Bett gestaltet und zudem auch vielleicht nochmal den Boden reinigt, der wirklich sehr schmutzig war. Von den Spinnweben in sämtlichen Ecken möchte ich gar nicht sprechen. Eine Toilettenbürste konnten wir auch nicht vorfinden. Widerwillig machte sie es – man merkte ihr aber deutlich an, dass sie „not amused“ war – schade eigentlich, sollte der Gast doch König sein. In den darauffolgenden Tagen hat sie es uns auch spüren lassen, indem Sie entweder die Betten gar nicht machte oder nur mal ein frisches Handtuch hinlegte, waren wir doch aber drei Personen! Sie hielt es nicht einmal für notwendig auf ein freundliches „Hallo“ zu reagieren wenn man sich über den Weg lief, nein - sie schaute beleidigt weg! Und das muss ich mir als zahlender Gast bieten lassen, komische Gepflogenheiten sind das, letztlich hat sie ja Ihren Job nicht anständig gemacht. In Restaurants (es gab mehrere zur Auswahl) erwartete uns der nächste Schock, ständig schmutzige Tische. Das Personal sah sehr wohl wenn man sich neu platzierte an einem noch nicht gereinigten Tisch, es interessierte aber schlichtweg niemanden, Besteck und Getränke musste man sich stets selbst organisieren, ansonsten ging man leer aus. Selten habe ich so ignorantes und unfreundliches Personal kennengelernt, war dies ja nicht unser erster Urlaub in der Türkei. Motivation der Angestellten gleich null. Nie wieder würde ich dieses Hotel wählen, man spart schließlich auch das ganze Jahr um zu verreisen und um es schön zu haben. Man wünscht sich ja nun nicht, dass man um alles betteln muss, bzw. sich alles selbst organisiert – wie gesagt- als zahlender Hotelgast! Kostenloses WLAN gab es überall, das war positiv!

• Schlecht
  • Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.

• Schlecht
  • Speisenauswahl war ok, finden konnte man immer etwas.

• Sehr schlecht
  • Personal nicht motiviert, ignorant! Das Wort Service findet hier leider keine Bedeutung!!!

• Strandnähe war gut, ansonsten eine große Shoppingmeile, das war's!

Sport und Unterhaltung waren ok, für die, die es halt möchten. Pools sind sehr in die Jahre gekommen, eine Grundreinigung täte hier auch nicht schlecht.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Petra

Sehr Geehrter Geaste, Vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken das Sie bei uns in Sunrise Park Resort & Spa Ihren Urlaub verbracht haben und herzlichen Dank für Ihre Kommentare. Wir legen sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt nicht zufrieden gewesen sind. Ihre Anregung wird in dieser Hinsicht von der zuständigen Abteilung bearbeitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung