Helga (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr Super schönes Hotel und Sehr gepflegte An

Super Hotel. Sehr saubere gepflegte Anlage

• Alles was man braucht: Föhn, Safe,Wasserkocher, Fernseher Habe sehr gut geschlafen

• Essen , war für jeden was dabei, Getränke hatten wir immer Morgens Mittags bevor wir am Tisch waren schon auf den Tisch Ein ganz Besondere Servicekraft war Ismet er wusste immer war wir Trinken möchten und wir hatten es Morgens sowie Mittags wenn wir ins Restaurant kamen auf dem Tisch Dann gab es noch viele andere Gute Servicekräfte ; Gülsum, Ercan M. und Ali er wusste Abends immer was wir Trinken

• Sehr gut Hilfsbereit wenn man Fragen hat konnte man Fragen

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Helga

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Aufmerksamkeit unseres Restaurantteams zufrieden waren. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie die sorgfältige Getränkeversorgung und den persönlichen Service geschätzt haben. Es freut uns ebenfalls, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers und der Sauberkeit unserer Anlage zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen höchsten Komfort zu bieten, und Ihr positives Feedback bestätigt uns darin. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. World Of Sunrise CRM Abteilung