Anlage ist gepflegt und anspechend. Nur für Familien mit Kindern,nichts für Paare oder Singles! Verpflegung schlecht sei den Reis alleine reicht einem ! In 3 Wochen 1X Fleisch und 1X Gelügel für den gezahlten Preis unakzeptabel!!! Disco ab 0:00 geöffnet aber man steht alleine an der Theke wenn man bereit ist für die Getränke zu bezahlen!!! Ab 19:00 ist alles auf die Animation des Hotels ausgelegt !!! Als Einkaufsmöglichkeit bittet sich nur ein altes heruntergekommenes Dorf an! Nicht zu Empfehlen !!!! Ab 20:00 kein Bus Verkehr in die Stadt !! Die Taxifahrer reiben sich die Hände,Preise sind abgesprochen !!!! Kein Taxi fährt für unter 28 € hin und zurück (Wucher) !!! Nach drei Wochen haben wir uns wie gefangene gefühlt !! Standard
Keine Möglichkeit an einer der Drei Theken ganz in Ruhe etwas zu Trinken und vieleicht etwas Musik zu Hören es bleibt in der Regel nur das Fernsehen auf dem Zimmer. Nach anfrage an der Rezeption warum die bestehenden möglichkeitenden nicht genutzt werden bekommt man zu verstehen das die Hotelleitung kein Interesse hat eine Atmosphäre der Geselligkeit und der damit verbundenen Trinkfreude (All-Inclusive)zu unterstützen.
Personal ist völlig überlastet !!! Kinder von 2 Jahren haben freien zugriff zum Büffet !! Personal ist machtlos und Resigniert !! Zum Abendessen kann man erst gehen wenn die Kinder zur Kinderdisco sind sonst vergeht einem der Hunger !!! Es sind im überwiegendem Teil Deutsche Familien mit Kindern die einen Lärmpegel von 110 db und Matschen im Büffet für den gezahlten Urlaubspreis für angebracht halten!!!!!
Standard
Direkt am Strand nur getrennt von einem Süsswasserfluß einfach schön! Der Strand ist Super und sehr Sauber !! Als Einkaufsmöglichkeit bittet sich nur ein altes heruntergekommenes Dorf an! Nicht zu Empfehlen !!!! Ab 20:00 kein Bus Verkehr in die Stadt !! Die Taxifahrer reiben sich die Hände,Preise sind abgesprochen !!!! Kein Taxi fährt für unter 28 € hin und zurück (Wucher) !!! Nach Side 8,5 Km Nach drei Wochen haben wir uns wie gefangene gefühlt !!
Standard
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem World of Sunrise Hotel mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig. Vielen Dank für solche Details, wir sind besser als das Niveau der Dienstleistung, die wir anbieten. Alle Rückmeldungen, Feedback und Vorschläge werden ins Türkische übersetzt und an die Hotelleitung weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen,