- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir (Singel mit Kinder) baten um einen Zimmerwechsel, da unser Familienzimmer im Bungalow nicht sauber war. Dreckige Gardinen, verschmierter Boden und vor allem Spinnen und Kleintiere im Zimmer. Wechsel anscheinend nicht möglich. Reinigungskraft kam zwar erneut, wurde aber nur der Boden gewischt. Kinder trauten sich nicht in Ihrem Zimmer zu schlafen. Trotzdem keine Hilfe bekommen. Sitzmöbel im "Foyer" (an der Rezeption) waren sehr verdreckt und verfleckt. Sehr unhygienisch. Das einzig gute war das Essen. Große Auswahl. Die Pools sind sauber und schön. Nur Liegemöglichkeiten reichten nicht aus, wenn man nicht schon um 7 Uhr morgens "reservierte" :( Sehr viele Russen im Hotel. Angestellte sprachen fast nur russisch und etwas englisch. Ansonsten ist das Personal nett. Trotz allem - keine Weiterempfehlung!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Manuela |
Sehr Geehrter Geaste, Vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken das Sie bei uns in Sunrise Park Resort & Spa Ihren Urlaub verbracht haben und herzlichen Dank für Ihre Kommentare. Wir legen sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt nicht zufrieden gewesen sind. Ihre Anregung wird in dieser Hinsicht von der zuständigen Abteilung bearbeitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung