Mustafa (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Perfekter Urlaub!

Sehr guter Service, gepflegte und große Gartenanlage, super Gastronomie und engagiertes Personal. Pools, Rutschen und Animation alles einfach top.

• Familienappartement war sehr geräumig und ansprechend. 2 Bäder.

• Wer hier nichts findet, hat ein anderes Problem! Alles lecker, frisch, riesen Auswahl. Täglich Fisch in verschiedenen Variationen.

• Lob an alle Mitarbeiter, alle waren sehr höflich und zuvorkommend. Keine Anstalten, Trinkgeld zu erhaschen. Weil wir den Service würdigen wollten, haben wir des öfteren gerne Trinkgeld gegeben.

• Gut
  • Einziger Wermutstropfen ist der kieselige Strand, aber das war uns klar und hat die Erholung nicht getrübt.

• Wellness
    • Sport

So viele Möglichkeiten, welche im Rahmen eines durchschnittlichen Aufenthaltes gar nicht wahrgenommen werden können.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mustafa

Hallo Herr Mustafa, Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, ihre kleinen Kritikpunkte haben wir gerne den entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Das gesamte World of Sunrise Team laesst Sie recht herzlich grüssen und hofft Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin, wünschen wir ihnen alles erdenklich Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen.