Fiona
Verreist als Familie • Mai 2003 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub

Also dieses Hotel kann man jedem nur empfehlen!Die Größe der Anlage ist genau richtig im Gegensatz zu den Nachbarhotels die eher einem Freizeitpark ähneln.Es ist zu empfehlen all inclusive zu nehmen aufgrundder getränkepreise.Kaufen sollte man in den Läden im Hotel natürlich nichts aber das gilt wohl für alle Hotels.Es sind zum größten Teil Deutsche und Franzosen im Hotel,auch einige Russen.Außerdem ist das Hotel sehr kinderfreundlich und die zwei Discos sind sehr gut. Besser nicht im Hotel einkaufen außer beim Juwelier der ist einen besuch wert.Der Fotograf ist zu meiden,dafür ist die Animation super und es gibt keinen besseren DJ.An der Bar einfach nach Isa fragen!

• Sehr sauber schönes badezimmer-Fön!

• Das Essen ist super!Man solte am Besten all inclusive nehmen,das Personal ist sehr freundlich.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Hotel ist extrem sauber.Die Animation ist besser als in jedem anderen Hotel und durchaus zu empfehlen!!!Am Besten ist die bar in der Hotelhalle.

• Man kann dort sehr viele Ausflüge machen und das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Strand.Liegen und Handtücher sind kostenlos vorhanden.Mit dem Dolmusch ist man in 15 Minuten in Manavgat ansonsten kann man aber auch durchaus im Dorf einkaufen.

Alles ist perfekt man sollte besonders die Wassersportmöglichkeiten nutzen die allerdings extra kosten.Spielen sie besonders Boccia das bringt den meisten Spass.Auf den Fotos sieht man nur eine Rutsche es gibt inzwischen noch 3 größere.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Mai 2003
    Vorname:Fiona

Lieber Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen,