Sandra (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel!

Schlecht

Bereits in die Jahre gekommener Bunker. Nicht sehr sauber. Renovationsbedürftig.

• Wir hatten ein Duplex-Maisonette Zimmer im Villenviertel. Sehr schöne Grösse doch im Verhältnis dazu war das Bad winzig und sehr renovierungsbedürftig. Für 4-5 Personen die locker sonst im Zimmer-Wohn. Platz hätten ist das Bad viel, viel zu klein und im sehr schlechten Zustand.

• Gut
  • Die a la Carte Rest. kann ich nicht bewerten da wir keine besucht haben. Es waren alle gegen Gebühr! Bei den 3 anderen Hotels die ich in der Südtürkei besucht hatte waren alle inklusive! Auch musste man für PopCorn und Zuckerwatte 2 Euro bezahlen. Das gab es bei den anderen nicht! Das Essen im Hauptrestaurant oder in der Snackbar war jedoch in Ordnung und für alle was zu finden. Die Tische, Stühle oder Polster waren jedoch meist mangelhaft sauber auch gab es Tassen mit Lippenstift am Rand der Vorgängerin!

• Die Freundlichkeit des Personals war mal so mal so. Es gab beides. Die Fremdsprachenkenntnisse waren vorallem auf die russischen Gäste ausgerichtet. Deutsch wurde eher schlecht und weniger gesprochen. Die ganzen Händler oben an der Strasse sprachen beinahe perfekt Deutsch. Im Hotel nicht einer! Unsere Zimmerreinigung war ganz schlecht. Minibar nicht aufgefüllt, jeden Tag zuwenige Handtücher, Gläser, Tassen wurden nicht abgeräumt. Trotz 3-4maliger Reklamation gab es keine Besserung!

• Gut
  • Direkte Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten in nächster Umgebung. Transfer zum Flughafen eher zu weit. Mit absetzen oder einsammeln anderer Feriengäste aus anderen Hotels mind. 2h

Freizeitangebote wer sucht, der findet. Der Kinderclub war ebenfalls gegen Gebühr. Die Auflagen der Sonnenliegen haben auch schon bessere Zeiten gesehen. Das Meer war leider sofort sehr tief aber schön warm. Der Strand hatte leider sehr viel Kiesel. Kein schönes ins Wasser gleiten eher schmerzhaft.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Sandra

Dear Guest, We thank you for your valuable feedback. We pass on all of our guests' comments and requests to the appropriate departments. Our priority is to ensure a pleasant holiday experience for our guests. Best regards