- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Zimmer wurde erst- u. letztmalig erst nach Beschwerde gereinigt! Badetücher, die zur Reinigung auf den Boden geworfen wurden, wurden einfach wieder zusammengelegt bzw. aufgehangen! Des Weiteren wurden in der Regel alle 2 Tage bei 3 Personen nur 2 Badetücher vorgefunden! Duschgel und Shampoo wurde erst nach Aufforderung nachgefüllt! Nur türkisch und russisch sprechendes Personal! Höchst selten, dass jemand mal Englisch verstand! Keine Getränkekarte vorhanden! Überwiegend warme Gläser mit warmen Getränken! Selten Eis vorhanden, darum waren die Getränke ständig warm! Essen wiederholte sich alle zwei Tage und war eher als Fastfood zu bezeichnen! Toiletten, Pools und Bars schmutzig und sehr schlecht riechend! Sehr rutschige und daher gefährliche Fliesen an den Pools! Laufmatten im Aqua Park wurden in 3 Wochen nur im Eingangsbereich bereinigt, ansonsten stanken diese sehr stark nach Schmutz (Algen und dergleichen)! Das gleiche Bild auf den gesamten Treppen zu den Rutschen (Grünanlagenbelag), dadurch sehr glitschig! Treppenauflage fast durchgerostet! Teppiche vor den Rutschen waren zusammengefaltet und dadurch entstand eine Gefährdung durch Stolpern! Zu wenig Schirme und Liegen bzw. Ablagen für Badeutensilien etc.! Sehr schlechte Essenqualität, da überwiegend Fastfood! Absolut nichts gewürzt und viel Mehrpampe!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Silvia |
Sehr Geehrter Gaeste, Vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken das Sie bei uns in Sunrise Park Resort & Spa Ihren Urlaub verbracht haben und herzlichen Dank für Ihre Kommentare. Wir legen sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt nicht zufrieden gewesen sind. Ihre Anregung wird in dieser Hinsicht von der zuständigen Abteilung bearbeitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung