Nicole (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder, super Hotel

Sensationelles rlaub im Sunrise Resort Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir hatten einen super Urlaub und gehen ganz sicher wieder dorthin in die Ferien.

• Gut
  • Wir hatten gegen einen Aufpreis von 20 Euro pro Tag ein Doppelstöckiges Zimmer genommen, was sich auch sehr gelohnt hat.2 Duschen, 2 WC, 2 Kühlschränke, im oberen Stock ein Whirlpool. Das Einzige was nicht richtig Funktionierte war die Klimaanlage, hat nicht richtig gekühlt, was eigentlich noch wichtig gewwesen wäre, bei Temperaturen von über 40 Grad am schatten. Aber es ging auch so.

• Wir waren immer im Starlight Restaurant essen. Dort war es nicht so hektisch wie im Hauptrestaurant. Was das Buffet betrifft war es sehr vielfältig und die Qualität war sehr gut und reichhaltig.Wir hatten jeden Abend unseren Tisch der bereits gedeckt war und das Trinken wurde uns sogar serviert.

• Gut
  • Das Personal ist im grossen ganzen sehr freundlich. Sicher gibt es auch weniger freundliche, aber das ist ja überall so. Was die Fremdsprachen betrifft hatten wir es sehr gut, entweder Englisch und-oder Deutsch sprechen praktisch alle Angestellten, bis auf die Reinigungsfrauen.

• Gut
  • Da es sich um eine sehr grosse Hotelanlage hatten wir von unserem Bungalow aus ca 5 Gehminuten zum Strand, was uns aber absolut nicht törte.

• Gut

Wir haben eigentlich keinen Gebrauch gemacht von den verschiedenen Sportmöglichkeiten, ausser Bananaboat fahren. Dies ist wirklich gratis und jeden Nachmittag von 14-16.00 Uhr möglich. Das Animationsteam ist sehr gut und die Animatoren super nett und lustig. Der Strand ist Kieselstrand aber sehr sauber.Auch wenn mann erst um 11 uhr morgens an deStrand geht, es hat immer genügend Strandliegen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Nicole

Lieber Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns auch über Kommentare, was verbessert werden könnte. Alle Vorschläge werden an die Hotelleitung weitergeleitet, um sie zu berücksichtigen. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen,