Hermann (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel! Klasse Essen und exzellenten Service

Gutes Hotel mit einer wunderschönen und großartigen Gartenanlage. Der Zustand des Strandes lässt etwas zu wünschen übrig! Kaputte Liegen und Schirme sollten ebenso ausgetauscht werden, wie die Pfosten ungeschützt aus dem Sand herausragen und somit ein hohes Verletzungsrisiko darstellen. Alle Pools sind in einem hervorragenden Zustand. Klasse Service und tolles Essen.

• Gut
  • Zimmer sind mit hellen Möbel schön renoviert, aber das Bad ist etwas abgewohnt. Bequeme Betten in denen ich wunderbar geschlafen habe

• Hervorragende Küche! Käsebüffet, Salatbüffet, alles wunderbar! Insbesondere die Chinesischen Speisen haben es mir angetan! Reichhaltiges Frühstücksbüffet! Wer hier meckert ist selber schuld! Die Kellner waren spitze. Insbesondere Benjamin im Restaurant und Hakan an der Snackbar

• Das Personal ist hervorragend! Insbesondere in den Restaurants und an den Bars! An der Rezeption gab es ein paar Verständigungsprobleme, da Mitarbeiter/in leider nicht Englisch sondern nur Türkisch und Russisch konnte, aber es war nicht problematisch

• Gut
  • ca. 15 Minuten von Manavgat entfernt. Jederzeit mit dem Dolmbus zu erreichen. Es sind aber auch Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Fahrt vom Flughafen waren ca. 1,25 Stunden.

• Gut

Poolanlagen waren sehr sauber und gepflegt. Entertainment war vorhanden, aber dezent! Abendprogramm war sehr gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Hermann

Sehr geehrter Herr Hermann, vielen Dank für Ihre positive und sehr ausführliche ehrliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem World of Sunrise. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir so begeistern konnten. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben, denn Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Wir danken Ihnen für die schönen Worte und hoffen, dass Sie uns auch das nächste Mal wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen,