- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
gutes familienfreundliches Hotel am Kies-Steinstrand in schönem Garten Das Sunrise-Hotel bei Manavgat kann man als gutes Hotel empfehlen. Essen und und Unterkunft waren sehr gut. Die Hotelanlage an sich ist sehr schön, ein blühender Garten in dem sich die Bungalows und 3 Pools befinden. Es waren immer genügend freie Liegen -sowohl an den Pools als auch am Strand- vorhanden. Der Handtuchwechsel funktionierte problemlos ( auch mehrfach am Tag ). Bei Ankunft ( Mittags gg 12 Uhr ) konnten wir uns von 2 Zimmern eines aussuchen und haben uns, für das ( nach unserer Meinung und der von der Empfangsdame ) bessere Zimmer im Haupthaus entschieden, dass größer war und eine Badewanne hat. Was TUI verschweigt, ist der steinige Kiesstrand, der kein Sandstrand ist. Wir sind von der dortigen Seebrücke ( vom Hotel aus geradeaus mit wenigen Schritten mehr zu erreichen ) mit einer festen Leiter in das Wasser gegangen. Das Hotel hat dort auch Liegen und kleine Bänke aufgestellt. Nur an einem Tag war dies wg. einer Disco nicht möglich, an einem anderen Tag war abends dort eine Hochzeit. Leider darf im Speisesaal geraucht werden. Unsere Tochter wurde ( wenn sie das wollte ) gut im Kinderclub betreut. Zeitweise sind dort auch deutschsprachige " Erzieher "
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast, vielen Dank für die Mitteilung Ihrer Meinung. Für Ihre ausführliche, ehrliche Bewertung. Wir wissen das sehr zu schätzen. Wir analysieren alle Rückmeldungen und bemühen uns stets, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen