Schönes Hotel mit großer toller Gartenanlage, bietet für jeden etwas. Auch Anlagen und Gastronomie des Nachbarhotels "Starlight" können mit genutzt werden. Hotel gibt es schon lange wird aber gut instandgehalten. Die Gastronomie ist hervorragend und im Preis-Leistungsverhältnis auf hohem Niveau
Zimmer mit Meerblick, gute Ausstattung, großer Balkon. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Gutes Bett und Polster.
Hervorragendes und abwechslungsreiches Essen hauptsächlich in Buffetform. Super nettes und zuvorkommendes Personal, dank vorallem an Banu und Merwan wowie an ein klasse Team um Hikmet an der Saigon -Bar.
Personal war an der Rezeption war jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Mehrsprachig auch Englisch und Deutsch
Fahrt von Antalya bis zum Hotel ca. 1 1/2 Std. Fahrer sprach leider nur türkisch und hat sich 2 x verfahren, kannte zwar den Ort aber nicht das Hotel. Zahlreiche Ausflugsziele gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Poolanlage sehr schön und gepflegt. Riesige Gartenanlage, sehr gepflegt. Entertainment in Abwechslung mit Nachbarhotel Starlight gut. Spa sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Richard |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes, die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Als World of Sunrise Familie liegt uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen. Nur Sie können uns dabei behilflich sein, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern, bzw. uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass Ihr Beitrag direkt nach seiner Veröffentlichung an unser Management weitergeleitet wurde. Wir hoffen, dass Sie uns auch ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken werden und wir Sie in einem unserer Hotels erneut begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen