- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage, die (neueren) Zimmer in der Bungalow-Anlage, die 7 Pools, das Unterhaltungsangebot sowie die Nähe der Dorf-Bazare sind super! Kein Grund zum Meckern! Der Kampf um`s Essen (3 x täglich) ergibt sich zwangsläufig bei über 3000 Leuten! Ebenso das frühmorgentliche - zwingend erforderliche! - Besetzen der Liegen! Über 1700 Russen können einem glauben machen, nicht in der Türkei, sondern eher in Moskau zu sein. Großes Manko! Das Essen ist normal gut, es gibt sehr viel Fleisch (Pute, Lamm, Rind), aber es wiederholt sich alles ziemlich oft. Vor allem beim Fisch gab es kaum bis keine Abwechslung! Ansonsten die obligtorische Wassermelone, Äpfel und oft undefinierbares Obst in leider schlechter Qualität. Keine besonders große Getränkeauswahl, neben Fanta, Sprite, Cola keine Fruchtsäfte, nur Saft mit Farbstoff! Gesamturteil: 2,5 Das Aerobic-Programm von 1-2 fly war 1 A! Mega-Empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Oliver & Sabine |
Lieber Gast , Zunächst einmal möchten wir uns ganz herzlich für Ihr Interesse an unserem Hotel und Ihre Wertschätzung bedanken. Jedes Feedback ist uns sehr willkommen. Dank Ihnen können wir Stärken und verbesserungswürdige Dinge identifizieren. Wir sind immer bestrebt, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen,