Marika (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Essen schlecht, Anlage schön

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wohnten in einem Bungalow, der sehr schön eingerichtet und aufgeräumt war. Der Weg zum Frühstück waren von unserem Haus aus 2 min. W-LAN gab es, entgegen der Aussage, keines im Zimmer sondern nur im Haupthaus und im Restaurant. Die Anlage wars ehr gross, da sich 2 Hotels zusammen geschlossen haben. Gärtner und Putzkolonnen waren immer am arbeiten, sehr gepflegt und sauber alles. Essen: es gab immer nur das Gleiche, teilweise sogar noch gefroren!! Kalt und nicht schmackhaft. Pommes lasch - Essen ist nicht zu empfehlen. Keine freien Tische, Wartezeit mussten einberechnet werden, es herrschte Chaos. Viele Russen, aber das ist ja normal in der Türkei. Liegen kostenlos, Handtücher konnte man täglich oder mehrere Male am Tag wechseln. Liegen waren am Pool immer besetzt und wurden am Morgen bereits reserviert! Am Strand gab es freie Liegen und Schirme. Es gab mehrere Poolanlagen, allerdings eben nirgends freie Liegen. Jetski - 15 min - 60 € - (zu Zweit) übertriebener Preis. Streuende Katzen, auch mit Babys, ist aber auch normal in der Türkei. Transfer vom Flughafen zum Hotel fast 2 h innerhalb des Hotels zu unserem Bungalow Transport in einem Golfwagen. Nach Side: Taxikosten hin und zurück 50 €. Hotel war ruhig, Discomusik hörte man nicht bis zu unserer Unterkunft. Restaurants (ala Cart) gab es mehrere. Jedoch war das Buffet vom Hotel eben sehr schlecht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Marika

Sehr Geehrter Geaste, Vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken das Sie bei uns im Hotel Ihren Urlaub verbracht haben. Es tut uns sehr leid für ihre negativen Kommentare über das Essen. Für Ihre Äuserung und Anmerkungen wird der General Direktor und die Personalableitung eine sitzung halten für einen besseren Service. Wir freuen uns Sie und Ihre familie bei uns im Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Herzlichen Grüssen Gaestebetreuung