- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hotel ist aufgrund der vielen unverschämten russischen gäste nicht weiter zu empfehlen. Toilettenanlagen sind stark verdreckt und wurden wenig gereinigt. Fäkalienspuren die am ankunftstag zu finden waren, waren nach 3 tagen noch immer sichtbar. Auch nach mehrmaliger beschwerde änderte sich nicht viel. Am ersten tag streitigkeiten unter russen, sodass der sicherheitsdienst eingreifen musste. Beim essen musste man sich schon durchsetzen, russische gäste haben keinerlei esskultur. Für 2 personen wurden oft bis zu 7 teller voll mit essen organisiert, dass dann entsorgt wurde. Am buffett anstellen wie wir..........fehlanzeige, es wurede sich einfach vor die anderen gestellt. Zum pinkeln gehen auch einige nicht zur toilette, man kann dies ja auch in der anlage verrichten. Als frau alleine würde ich mich in diesem hotel sehr unwohl fühlen. Service gilt meistens nur für russische gäste, deutsche werden übersehen. Gläser wurden oft nur ausgeschwenkt ( herpes inc. ) Nie, nie wieder
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu schreiben. Alle Rückmeldungen sind für uns sehr wichtig. Sie werden alle ins Türkische übersetzt und an die Hotelleitung weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen