Es erwartet Sie eine große Hotelanlage mit einem Haupthaus und Bungalows über das Areal verstreut.Für Neuankömmlinge oder Abreisende Bungalowbenutzer gibt es einen Shuttledienst mit Elektrofahrzeugen(kein Lärm!)Wir hatten All-Inklusive gebucht.In etwa die Hälfte der Gäste waren Russen,der Rest kam aus Ländern der EU(und auch Türken selbst) Im Haupthaus sind gerade Zimmernummern zu bevorzugen.Das Nachbarhotel macht lautes Unterhaltungsprogramm von ca.22Uhr bis 4 Uhr früh.Und das bekommt man bei ungerader Zimmernummer leider voll ab.Sonst ist es ruhig und erholsam.Das Abendprogramm der eigenen Anlage wandert nach 22 Uhr vom Haupthaus ab.
Wir hatten ein Doppelbettzimmer mit Zustellbett im Haupthaus.Dieses Zimmer ist für 3 Personen schon etwas zu klein(selbst gewählt).Die Zimmer haben Klimaanlage,TV mit Satprogrammen,Balkon,Bad mit WC und Badewanne inkl.Duschmöglichkeit,Föhn und Seife,Duschgel und Haarshampoo im immer wieder aufgefüllten Spendern!
Also selbst nach 14 Tagen war es ohne einer Liste nicht möglich die genaue Anzahl an Bars,Restaurants und anderen Möglichkeiten für Essen oder Trinken nennen zu können.Dafür war das Angebot einfach zu groß und weitläufig über die Anlage verstreut.Damit kam es nicht zu einer Zentralisierung beim Essenfassen.
Beim Einchecken in das Hotel wurde uns versichert:you will enjoy it. Und das war nicht übertrieben.Deutsch ist fast überall kein Problem,und wenn doch,so war Englisch auch zielführend.Das Personal war sehr bemüht und das ohne künstliche Freundlichkeit.Hier war man versucht"geht nicht,gibt´s nicht" aus zu probieren.
Transfer vom Flughafen Antalya tagsüber ca.1,5 Stunden,abends geht es schneller. Es gibt in der Nähe einen Basar wo man natürlich auch handeln kann. Zum Hotelstrand führt über eine Brücke über einen künstlichen Kanal (von Gänsen bevölkert)zum Kiesstrand.
Auch hier ist das Angebot riesengroß.2 Kinderklubs,ein Wellnessbereich Indoor,Tennisplätze,Reitmöglichkeit,ein Klettergerüst für Kinder(mit Aufsicht!)ein Skaterparkur,Fitnessraum,Friseur,Geschäften,Internetzugang,Squash,Billard,Tischtennis,... An den vielen Pools und auch am Strand sind die Liegen,Auflagen und Schirme gratis.Badeaufsicht am Strand und Personal bei den Rutschen ist selbstverständlich.Achtlos liegen gelassener Müll der Gäste wird regelmäßig entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Alle Wünsche werden an die Hotelleitung weitergeleitet, um die Qualität des Services ständig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen,