Wir haben in einem Nebenhaus mit zwei Stockwerken gewohnt, sehr zu empfehlen. Da das Platzangebot sehr groß ist, mit einem schönen Balkon, nur die Reinigung von unserem Bad war leider nicht der Hit! Einrichtung und Zustand war in Ordnung. Die Klimaanlage läuft leider nur Stundenweise und wird vom Haupthaus gesteuert. Im Haupthaus besser kein Zimmer wählen, wir haben hier ein Pärchen kennengelernt die da untergebracht waren, die hatten nachts um 2Uhr noch 32Grad auf dem Zimmer. Ausserdem ist im Haupthaus der Boden im Gang und im Zimmer mit Teppich ausgelegt, der schon ziemlich mitgenommen aussieht (Flecken, Beschädigung) Eigentlich ein Super Urlaub, wenn die vielen Russen nicht gewesen wären.
Siehe Hotel allgemein, also nicht das Hauthaus wählen denn wenn man hier Pech hat bekommt man ein Zimmer auf der Seite zum Nachbarhotel und da befindet sich die Disko, also Party bis 2Uhr morgens.
Das Essen war okay. Es gab genug Auswahl. Wenn nur diese vielen Russen nicht dagewesen wären. Hier langen nicht zwei Fleischspiese vom Grill sondern es müssen gleich zehn sein!!! Pro Person verseht sich auch wenn nur zwei gegessen werden. Deswegen steht man am Grill auch 15min an....und so gehts weiter mit den Kirschen und anderem Obst hier werden Pyramiden von Essen auf den Tischen errichtet und ein drittel davon nur gegessen..... Leider waren die Tischdecken im Restauerant oft sehr schmutzig, wurden nicht oft getauscht. Anstellen gibts übrigens bei den Russen nicht!!! Da gehts, jetzt komm ich alles zur Seite und Ellenbogen in die Rippen der nicht platz macht!!!
Chech in war hier sehr schnell, man versuchte uns ein Bungalow anzudrehen der einen Wirlpool hat, für 10€ am Tag zusätzlich. Wir haben aber unseren gebuchten genommen und haben diese Entscheidung nicht bereut. Da das Hotel auf russische Gäste ausgelegt ist sprechen die Angestellten (meistens Russen) kein Deutsch und nur wenig Englisch!
Das Hotel liegt direkt am Strand, jedoch nicht wie in vielen Katalogen beschrieben Sandstrand sodern "Stein" Strand!!! Sehr schlecht zu laufen. Liegen sind hier und an den Pools ausreichend vorhanden. Nach Side ca 25min mit dem Taxi (20€)
Wir waren einmal Wasserski fahen. Kostenlos. War mal ganz lustig. In der Anlage sind genügend verschiedene Pools, ein ganz grosses Plus für diese Anlage!!! Mit verschieden Rutschen, Wasserspielen und Poolbars, war wirklich sehr schön. Schirme und Liegen genügend vorhanden, man sollte aber trotzdem bis um 8Uhr morgens einen Platz reserviert haben. (Ist aber mitlerweile überall so) Die Kinderspielplätze liegen voll in der Sonne, wer das geplant hat?!?!? In den Kinderclubs spricht man auch deutsch. Die Kinderdisco abends um 8Uhr fängt die ersten 20min noch mit deutschen Liedern an, noch, bei 80 Prozent Russen ist das jedoch nur eine Frage der Zeit wann sich das ändert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und aufrichtige Bewertung zu schreiben. Wir möchten Ihnen unser Bedauern über die Unannehmlichkeiten ausdrücken, die Sie erlebt haben, und Ihnen mitteilen, dass wir alle Kommentare über das Hotel, die Sie angegeben haben, definitiv in Betracht ziehen werden. Der Komfort unserer Gäste steht an erster Stelle und wir nehmen die Kommentare unserer Gäste ernst und tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass sie angemessen behandelt werden. Mit freundlichen Grüßen,