- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein Hotel welches vielleicht gerade mal drei Sterne bekommen sollte. Unsauber, alt, wenig Sonnenschirme am Strand, geschmacksneutrales Essen, schlechte Cocktails, schlechter Service, ausschließlich russische Gäste. Personal spricht kaum Deutsch,russisch und etwas englisch.
Die Zimmer sind recht klein. Die Reinigung erfolgt täglich jedoch wird nur oberflächlich sauber gemacht. Die Bettbezüge sind teilweise dreckig, die Klobürste wurde gefühlt noch nie gewechselt, der Sand vom Vortag ist meist länger im Raum. Trinkgeld verbesserte diesen Status nicht!
Das Buffet war groß allerdings schmeckte uns nur das Wenigste. Es gab wenig Abwechslung und das Essen war kalt. Die Süßspeisen sahen toll aus,schmeckten jedoch alle identisch. Für das Auge sah alles schön aus.
Habe ich noch nie so schlecht in der Türkei erlebt. War schon fünf mal in der Türkei und ich war erstaunt, wie schlecht der Service vor Ort war. Eine Bedienung am Abend hinsichtlich Getränke erfolgte nicht wirklich. Man wurde nie gefragt, ob man etwas trinken wolle. Die Teller wurden nicht zeitnahe abgeräumt, es herrschte sehr wenig Bemühung. Deutsch wurde sowieso nicht verstanden und englisch nur teilweise. Das Personal an der Cocktail Bar war am bemühtesten, auch wenn die Cocktails bei manchen Mitarbeitern gar nicht geschmeckt haben. Eine Getränkekarte gab es nicht. Es war eher das große Raten, welche Getränke es evtl.geben könnte. Das Personal konnte die Getränkeauswahl nicht benennen.
Fahrt zum Hotel eine Stunde, völlig ok. Manavgat ist mit dem Bus erreichbar. Strand besteht überwiegend aus Kies, jedoch trotzdem ganz schön. Keine Sonnensegel, wenig Schirme für die Anzahl an Gästen. Mussten häufig zum Pool gehen, da am Strand nichts mehr frei war. Trotz früher Aufstehzeit.
Animationsprogramm war vorhanden. Die Abendshows waren das beste in diesem Hotel.Die Amateure während des Tagesprogrammes sprachen alle Gäste auf Russisch an. Da verging einen häufig die Laune zwecks Teilnahme an irgendetwas. Es wäre deutlich angenehmer, wenn mehr Englisch gesprochen werden würde.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Bibi |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf Holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben, aber über Geschmack und Erwartungen laesst es sich eben nicht streiten. Dies bedeutet jedoch nicht, dass Ihre Behauptungen auch der Wahrheit entsprechen. Denn wie in vielen positiven Bewertungen man lesen kann verfügen wir über sehr viele Gaeste die uns seit Jahren besuchen, mit unseren Dienstleistungen sehr zufrieden sind und sich bei uns sehr wohl fühlen. Als World of Sunrise verfügen wir über zwei Hotels mit verschiedenen Konzepten. Wir sind uns sicher, dass Sie für Ihren naechsten Aufenthalt bestimmt etwas für Ihren Geschmack unter diesen Hotels finden werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüssen