Sehr schöne Anlage, schön groß und sauber! Ausflüge konnte man übers Hotel machen, die jedoch etwas zu teuer waren. Dafür gab es eine große Auswahl. Man konnte einen Ausflug nach Alanya oder Antayla machen Und viele andere tolle Sachen wie z.B. eine Raftingtour oder mit dem Jeep durch die Gegend düsen und die ganze Landschaft betrachten. Mir hat die Jeep Safari sehr viel Spaß gemacht.
Bis um 24 Uhr bekam man an den Bars die Getränke umsonst. Auch MIxgetränkr bereiteten die netten Kellner zu. Die haben sehr lecker geschmeckt.
Essen war richtig lecker. Einmal in der Woche gab es einen türkischen Abend, wo es dann auch türkische Gerichte z.B. Döner gab. Es gab viele verschiedene Sorten an Salaten und Fleisch. Auch für die kleinen Gäste stand jeden Abend Pommes auf den Tisch. Die Bedienung braucht nicht lange und sind dazu noch sehr freundlich und machen auch ihre Arbeit sehr gut.
Wi hatten ein Bungalow. Nicht zu klein, mit Terasse. Oben waren Balkons. Das Zimmer war immer gut aufgeräumt und sehr sauber. Es gab jeden Tag frische Handtücher. Ein Arzt war in der Nähe von der Rezeption.
Kurzer Weg bis zum Strand.Der Strand bestand aus Kies. War aber nich weiter schlimm. Ansonsten schön sauber und das Wasser war angenehm und klar. Einkaufsmöglichkeiten gab es auch. Ein paar Meter vom Hotel gab es ein kleines Dorf, wo man shoppen gehen konnte.
Abends, 9.30 Uhr, gab es dann ein Programm für groß und klein. Das Animationsteam war richtig cool. Sie spielten ihre Rolle in Musicals, Cabarets und andere auf.Sie sorgten für ständige Abwechslung und das hat man am Puplikum gemerkt. Einmal in der Woche war auch ein Bingo Abend. Vor 9.30 Uhr gab es für Kinder eine MInidisco.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Christin |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und aufrichtige Bewertung. Und dafür, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Es ist sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,