Sabine (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Ausblick

Eine wunderschöne Anlage direkt am Meer, die schon beim ersten Eindruck luxuriös erscheint. Terrassenförmig angelegt mit viel Palmen und einer großen Gartenanlage. Überall kann man essen, trinken, schwimmen und aufs Meer schauen.

• Super super super, I’ve muss aber dazu sagen, dass wir ein Zimmer mit Landblick gebucht hatten, aber ein Familienzimmer bekommen haben. Sehr groß, sehr viel Stauraum, große Dusche. Minibar wird täglich gefüllt und die darin enthaltenen Getränke wie Bier, Fanta, Cola, Wasser, Eistee sind umsonst. Kaffe und Tee lässt sich zubereiten. Ich hatte am Tag der Ankunft Geburtstag und hatte am Abend eine sehr gut schmeckende Flasche Sekt im Eiskühler und einen kleinen Kuchen.

• Perfekte und riesige Auswahl, hier findet wirklich jeder etwas, es ist nicht genug Platz hier um alles zu beschreiben. Sehr gut gewürzt und Salate schmackhaft angemacht. Wir waren begeistert und jede Mahlzeit kann man mit Blick aufs Meer genießen.

• Nahezu perfekt, ein paar, die nicht so flott sind, gibt es immer, aber alle super freundlich und aufmerksam.

• Anfahrt vom Flughafen Antalya ca. eine Stunde. Für den Rücktransfer wurden wir ganze 5 Stunden vorher abgeholt, das ist viel zu früh, das müsste seitens der Veranstalter besser organisiert werden, ist aber nicht Sache der Hotels

Poolanlagen super sauber und schön angelegt mit Felsen umgeben und in ganz viel grün eingebettet auf mehreren Ebenen gibt es Pools, eine mit swimup Bar, überall viel tropisches Grün. Teilweise sehr karibisches Flair wie wir es aus der Dominikanischen Republik kennen. Entertainment ist zurückhaltend und nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Ihre warmen Worte an unser Personal, die Ihrerseits so persönlich adressiert worden waren, sind eine enorme Motivation und Aufheiterung. Ihr Lob an unseres Personals welches stehs sehr freundlich und aufmerksam gearbeitet haben,geben wir sehr gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass Ihr Urlaub gelungen ist und es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie in der Zukunft erneut in unserem Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA Hotel herzlich willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA