Das Hotel besticht durch seine außergewöhnliche Architektur und seinen direkten Zugang zum Strand, sowie der nahen Entfernung zur Altstadt von Side (zu Fuß ca. 45 Min). Außerdem lässt einen das Personal sich sofort wohlfühlen, quasi wie ein zweites Zuhause.
Die Zimmer sind groß und verfügen über einen Balkon und eine Dusche. Da das Hotel schon etwas älter ist, ist klar, dass es nicht ganz modern ist. Die Minibar, sowie der Safe sind kostenlos. Die Zimmer sind sehr sauber und die Raumpflegerinnen sind sehr freundlich und leisten sehr gute Arbeit.
Das Essen ist gut, könnte aber noch etwas abwechslungsreicher sein. Die Kellner sind extrem freundlich und im All-a-Carte Restaurant bleiben keine Wünsche offen. Die Atmosphäre ist überall sehr einladend. Es gibt eine Dachterrasse mit Meerblick im Hauptrestaurant.
Der Service ist in allen Bereichen sehr freundlich und übermäßig hilfsbereit. Einen Abzug gibt es nur, weil man sich zum Teil die Getränke von der Bar selber holen muss, aber das ist Jammern auf hohen Niveau. Im Restaurant wird man immer bedient.
Top Lage. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt und trennt sich nur durch die Promenade vom Hotel. Die Promenade verläuft direkt bis in die Altstadt von Side und ich zu Fuß gut zu erreichen. Vorm Hotel befinden sich auch einige Läden.
Die Animation hat immer etwas angeboten, aber es wurde wenig genutzt. Das Abendprogramm hätte abwechslungsreicher sein können. Jeden 2ten Tag gab es eine Show und sonst Live Musik. Es gibt eine Disco, aber während ich dort war, war nie viel los. Es gibt einen Wellnessbereich, einen Indoorpool und auch einen Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben.Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihre warmen Worte an unser Personal, die Ihrerseits so persönlich adressiert worden waren, sind eine enorme Motivation und Aufheiterung. Ihr Lob an unseres Personals welches stehs sehr freundlich und aufmerksam gearbeitet haben,geben wir sehr gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass Ihr Urlaub gelungen ist und es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie und Ihre Familie in der Zukunft erneut in unserem Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA Hotel herzlich willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA