Wir besuchen das Hotel bereits seit vielen Jahren und können sagen, dass das Crystal Sunrise Queen unser zweites Zuhause ist. Das Hotel hat eine ganz besondere Athmosphäre und bietet den besten Ausblick in der Region Side. Der Service war dieses Mal einfach perfekt.
Die Zimmer entsprechen dem Alter des Hotels, waren jedoch sehr sauber und bieten einen wunderbaren Ausblick. Eine Renovierung ist allerdings dringend notwendig. Das Bett war relativ unbequem, auch eine Auflage hat nicht all zu viel Abhilfe geschaffen.
Eine vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren über das islamische Opferfest zu Gast. Hier hat sich die Küche dann noch einmal selbst übertroffen. Wir haben auch immer gleich einen Platz gefunden. Auch waren die Restaurants sehr sauber.
Wenn wir die Möglichkeit hätten 10 Sterne zu geben, würden wir diese vergeben. Die Keller, die Küche und das Barpersonal haben uns allesamt einen wunderbaren Service geboten und versucht uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Der Service war dieses Jahr einfach hervorragend.
Das Hotel befindet sich ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Nach Side gelangt man in einem gemütlichen Spaziergang über die Strandpromenade oder mit bequem mit dem Dolmus. Bars und Shoppinggelegenheiten befinden sich direkt an der Hauptstraße.
Es gibt verschiedene Pools. Es gibt einen Ruhepool (adults only) sowie Anitmations- und Familienpools. Die Animation hat die üblichen Unterhaltungsprogramme angeboten, welche wir jedoch so gut wie nicht genutzt haben. Mit dem Spa-Bereich waren wir dieses Jahr sehr zufrieden. Gut gefallen haben uns zudem die Mottopartys in der Shipbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sven |
Liebe Sonja & Lieber Sven, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Stammgäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA