Gökhan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Service wird hier groß geschrieben!!

Ein sehr schönes großes Luxuriöses Hotel in schöner Lage wo man sich sehr gut aufgehoben fühlt und in Ruhe Relaxen kann. Wenn man sich dann erstmal zurechtgefunden hat ist alles perfekt. Natürlich gibt es hier und da mal im Hotel bisschen Renovierungsbedarf, was aber nicht tragisch ist. Animationen waren sehr sehr gut. Jeden Abend gab es dazu noch Live Musik in verschiedenen Themen und Musikrichtungen. Hat uns wirklich super gut gefallen. Der Strand ist auch erstklassig mit ausreichend liegen. Nur stören dort ein wenig die großen Steine im Meer, was aber nur Gott sei dank ein kleiner Abschnitt ist. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen. Wir waren Mega zufrieden und würden es mit einem sehr guten Gewissen jeden weiterempfehlen. Hier wird Service groß geschrieben. Danke Crystal wir kommen definitiv wieder..

• Die Zimmer sind sehr Geräumig sauber und gut klimatisiert. Die Betten sind auch Top! Man kann hier wirklich gut schlafen. Minibar wird auch täglich aufgefüllt. Die Sanitäranlagen waren auch tadellos und Sauber.

• Das Essen ist vielfältig und schmeckt richtig gut. Der Service ist hervorragend, vor allen Dingen die Aussicht beim Frühstück und Abendessen ist grandios. Ein Besonderes lob geht an Kellner KASIM ERSOY, Vielen lieben Dank nochmal für die prompte und freundliche professionelle Bedienung. Du bist einfach ein mega freundlicher Mensch! Wir waren oftmals am Familienpool weil dort direkt die Snackbar dran angeschlossen war, und hier auch ein dicker Lob an Barkeeper MURAT YAYLALI. Danke für die leckeren erstklassigen Cocktails. Er bringt die Cocktails sogar direkt zum Pool ohne das man es extra bestellen muss. Erstklassiger Service !!! Super freundlicher Barkeeper!!

• Servicepersonal ist echt Spitze und gerne Hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis dorthin dauerte ca. 50-60 min. auf dem direkten Wege. (Hatten extra ViP Transfer gebucht) Direkt gegenüber vom Hotel sind unzählige Geschäfte zum Einkaufen in jegliche Richtung. Die Stadt Side (Zentrum) ist nur ein Katzensprung entfernt.

Ein Applaus geht an alle Animateure und Animateurinnen die ihren Job ausgezeichnet machen. VALERIA, du bist einfach super Nett, machst einen Super Job und hast Freude am Arbeiten. Das spiegelt sich natürlich auf die Gäste. Sportarten von Wassergymnastik, Dart bis hin zum Fussball ist alles vertreten. Macht echt mega Laune da mitzumachen.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Gökhan

Lieber Gökhan, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wie schön ist es zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und Sie besonders die wunderschönen Ausblicke in Erinnerung behalten haben. Zudem ist es erfreulich, dass Sie die gebotenen Speisen für sehr gut einschätzen. Ihr Lob an unser Personal, welches stets sehr freundlich und aufmerksam gearbeitet hat, geben wir sehr gerne weiter. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie in der Zukunft erneut im Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA Hotel herzlich willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA