Heiko (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Wie immer PERFEKT

Ich bin eigentlich kein Hotelbewerter, allerdings möchte ich es hier tun. Ja der Text ist etwas lang, abr lest es euch bitte durch. Ich rede nichts schön und auch nichts schlechter wie es ist. Wir sind das 4 oder 5 mal in diesem Hotel, das letzte mal 2016 und nun jetzt im Oktober wieder einmal. Natürlich ist das Hotel schon etwas älter, natürlich benötigt es dringend eine Renovierung und ja, trozdem ist das Hotel eines der besten in dieser Umgebung. Jeder informiert sich doch genau, bevor er ein Hotel bucht. Deshalb verstehe ich wirklich manche Bewertungen nicht. Das Personal ist sehr nett, na klar, ich gebe zu, sie möchten schon 1-2 Euro Trinkgeld. Und ja, dann wird man auch etwas schneller bedient. Man bricht sich auch keinen aus der Krone wenn man mal etwas gibt. Das Essen ist gut, es findet eigentlich jeder etwas. Ich esse auch nicht alles, na und, trozdem bin ich satt geworden und es hat immer geschmeckt. Und bitte behaltet das Buffet mit Bedienung immer so bei. Keine überfüllten Teller mehr und immer Sauber am Buffet. Die Zimmer sind schon abgewohnt, ja das stimmt. Ich bin aber auch nur zum Schlafen und Duschen auf dem Zimmer. Ich weis ja nicht ob manche einen gemütlichen TV Abend verbringen wollen, bei 25 Grad. Über manche Dinge sieht man eben hinweg. Sauberkeit ist sehr gut. Das Abendprogramm, naja, es gibt schon besseres, ich muss ja nicht daran teilnehmen. Alles in allem, ja , jeder findet immer irgendwo Mängel, in jedem Hotel gibt es Positives und Negatives. Strand und Pool ist Super. Am Strand gibt es vereinzelt, wirklich vereinzelt und das auch nur vorn, ein paar Steine im Wasser, jedoch sind keine Badeschuhe notwendig. Ach ja, die Leute mit den Handtüchern, die die Liegen belegen, gibt es immer noch und ja, sehr viele ältere deutsche Urlauber. Schämt euch, es gibt genug Liegen!!! Lest die Bewertungen und macht euch euer eigenes Bild. Aber bleibt bei eurer Bewertung bitte bei der Warheit. Fazit: älters Hotel, nettes Personal, super Strand und Pool, gutes Essen super Anlage, Zimmer müssen Renoviert werden. Wir wissen was wir an diesem Hotel haben und werden weiterhin dieses buchen.

• jetz muss doch langsam etwas gemacht werden

• Gut

• Super

• 1. Lage

• Gut

Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wie schön ist es zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und Sie besonders die wunderschönen Ausblicke in Erinnerung behalten haben. Zudem ist es erfreulich, dass Sie die gebotenen Speisen für sehr gut einschätzen. Ihr Lob an unser Personal, welches stets sehr freundlich und aufmerksam gearbeitet hat, geben wir sehr gerne weiter. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie in der Zukunft erneut im Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA Hotel herzlich willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Ali Uçaş GENEL MÜDÜR info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA