Ursula (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne. Urlaub bei Freunden.

Wir lieben dieses Hotel und waren jetzt zum 15. Mal da. Das sagt eigentlich Alles. Natürlich wäre jetzt eine grössere Renovation angebracht, aber der Charme dieses Hotels macht Vieles wett. Für uns ist es immer wie ein nach Hause kommen.

• Wir hatten ein schönes Zimmer im Haupthaus mit direktem Meerblick. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber wir sind ja nur zum Duschen und Schlafen da.

• Corona-bedingt, war die Auswahl etwas kleiner als gewohnt. Dass man sich nicht mehr selber am Buffet bedienen kann haben wir sehr geschätzt. Kein überhäuften Teller mehr und die Speisen sehen immer appetittlich aus und werden von den Gästen nicht angefasst. Da die Auswahl nicht sehr gross ist, war es schon immer das Gleiche. Deshalb gehen wir pro Woche immer 2 - 3 Mal auswärts essen.

• Sehr, sehr nettes Personal. Viele langjährige Mitarbeiter, welche ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit sind.

• Wunderschön, direkt am Meer gelegen. Das Einzige was wirklich nervt, sind diese Liegen-Reservierer. Zum Teil reservieren sie die besten Plätze am Pool und am Meer gleichzeitig und sitzen dann den ganzen Tag an der Bar. Schämt euch!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Für die Reservierung der Liegen ist uns bekannt und wird daran gearbeitet wie es verhindert werden kann. Das Sie die Erfahrung gemacht haben tut uns sehr leid. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA