Sehr schönes sauberes Hotel aber noch die alten Zimmer Ausrüstung wie vor 20 Jahren. Essen Auswahl war reichlich für jeden Geschmack. Wir waren zum 5x in diesem Hotel sollte bald halt renoviert werden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nagi |
Lieber Nagi, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem erneuten Aufenthalt im Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass wir größtenteils Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten und danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und Ihre Anmerkungen, die wir selbstverständlich mit den jeweiligen Abteilungen bearbeiten werden. Wir hoffen doch sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr +90 (0) 530 061 9370 +90 (0) 544 420 1377 Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA