- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In einem Jahr von einem 5 Sterne Hotel in dem wir unsern Urlaub gerne verbrachten,zur russischen Jugendherberge.Von einer erstklassigen türkischen Küche, zu ja man wird satt. Wir dachten wir hätten einen Mercedes gebucht und auch bezahlt bekommen haben wir einen Lada Für Ihr Managment: wir wollen keinen billigen Urlaub, kein Mensch kommt auf die Idee in Ihrem Haus billigen Urlaub verbringen zu können.Wenn Sie für den gewohnten Service und die gewohnte Quallität ihrer Speisen etwas mehr aufrufen wird das der meiste Teil ihrer Gäste verstehen. Es kann aber nicht sein das Sie sich viele neue billige Gäste ins Haus hohlen und wir mit unserem guten Geld den Essensresteabfall der Russen finanzieren . Wir sind keine Rassisten. Aber das es nicht gut geht wenn man sich gefühlte 200% Russen ins Haus hohlt hätten Ihre Manager schon auf der Hotelfachschule lernen müssen. Solten die keine besucht haben, hätte es auch eine Anruf in einem Ihrer Nachbarhotels getan da sind solche Expirimente auch stehts schief gelaufen. Das preis Leistungsverhältnis war noch nie so schlecht wie dieses Jahr. Der Strand war der ungepflegteste in der ganzen Reihe. Die Übereste und Hinterlassenschaften der neuen Gäste wurde sehr spät entfernt
Gutes Zimmer sauber hell und freundlich Das das Hotel in die Jahre gekommen ist hat uns persöhnlich noch nie gestört Leider wurde im Gegensatz zu unseren früheren Besuchen das Zimmer sehr spät gereinigt das waren wir von Ihnen nicht gewohnt
Das war eine Katastrophe alles kleingeschnitten oder geschnetzelt hochwertige Ausgangsprodukte fehlanzeige dafür mengen an Hühnerflügeln undTruthan . Tiefkühlkost vom Grosshändler welche der "Koch" aus der Verpackung des Grosshändlers direkt auf die Platte wirft biliger geht nun wirklich nicht dachte ich doch dann kam der Tag an dem es Hänchenvormfleischschnitzel gab ,diese wieder gefrohren aus der beschriebenen Verpackung in die Friteuse und dann zu Gewinnoptimierung noch mal geteilt. Haben Ihre Köche ihre Koch bzw. Berufsehre verloren?? Für dieses Essen sollte kein Tier sein Leben lassen
Hat sehr nachgelassen obwohl die Mitarbeiter die da wahren immer sehr bemüht waren . Man muss halt bei so arbeitsintensiven russischen Gästen ein par Servicekräfte mehr anstellen
Super Lage gute Verbindungen Taxi Dolmusch
Show da waren wir von Ihnen wesentlich besseres gewonht Livemusik einmal super (sängerin) eimal eher Mitelklasse Animateure waren sehr von sich Überzeugt ohne wirklich Leistung zu bringen.Ausgenommen der Kinderanimateurin
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Sabine & Hartmut |
Liebe Sabine & Lieber Hartmut, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir bedauern sehr, dass Sie sich dieses Mal nicht wohl gefühlt haben. Wir werden Ihre Kommentare und Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungen und Personen bearbeiten. Wir hoffen trotz allem sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen. Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA