Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub im 2. zu Hause

Wir waren jetzt zum 6.mal in diesem Hotel und jedesmal kommt man nach Hause. Natürlich gibt es auch ein paar Dinge,die wir diesmal störend fanden,allerdings war es nicht sooo gravierend,dass es erwähnt werden muss. Als Stammgast sieht man sicherlich auch über einiges hinweg. Allerdings sieht man auch die Veränderungen im positiven Sinne. Solange die tollen Mitarbeiter, die teilweise schon gute Freunde geworden sind,dort bleiben,werden wir immer wieder kommen.

• Gut
  • Alt aber immer sehr sauber. Es wird immer mal wieder etwas neu gemacht

• Gut
  • Übers Essen kann man sich nicht beschweren. Trotz Winterkonzept genügend Auswahl.

• Hier würde es 100 Sonnen geben, wenn es ginge. Alle Mitarbeiter sind herzlich, viele sind bereits gute Freunde geworden

• Alles,was mam braucht,direkt vor der Tür

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Frau Nicole, vielen lieben Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, um bei HolidayCheck eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. Es freut uns zu hören, das Sie so viele Jahre unserem Haus die Treue gehalten haben und nach wie vor mit unseren Serviceleistungen zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, unseren Standard weiter zu halten, ausserdem werden staendig aber auch kleine Ausbesserungen vorgenommen. Leider ist das bei offen gehaltenem Hotel nicht immer so einfach. Wir werden uns Ihre Anmerkungen notieren und natürlich auch versuchen, diese sofort umsetzen zu können. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch ein 7.Mal in unserem Hotel als Stammgast begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ali Uçaş General Manager Crystal Sunrise Queen Luxury Resort&Spa