Jörg (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Türkei gerne immer wieder

Gute Lage, gutes Essen, alles wie in bisher allen 15 Türkei Urlauben in den letzten 28 Jahren immer in anderen Hotels. Sehr freundliches Personal. Der Zugang ins Meer ohne irgend einen Felsen zu erwischen ist schwierig. Das ist Richtung Antalya 2 km östlich wesentlich schöner. In manchen Ecken könnte es sauberer sein. Eine Belüftung in den Glasfahrstühlen wäre wünschenswert. Insgesamt war es ein schöner Urlaub. Das renoviert werden muss in manchen Ecken ist nach so langer Zeit logisch.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, Mit viel Freude haben wir Ihre nette Rückmeldung auf Holidaycheck gelesen. Ihre positiven Worte über unsere Anlage selbst und unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Kritik für die Belüftung in den Glasfahrstuhlen wurde notiert. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Sie wieder im Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & Spa willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA