Hervorstechende, einzigartige Architektur unter allen anderen Hotelbunkern, auch bei unserem 15 Besuch ein Genuss mit leider großem Renovierungsbedarf. Ein erwarteter Besitzerwechsel lässt auf Erneuerung hoffen, dies wäre dem Hotel so sehr zu wünschen.
Wir buchen immer eine Suite mit Meerblick, diese sind sehr geräumig und haben einen traumhaft großen Balkon. Leider zeigt sich hier die Renovierungsbedürftigkeit schon sehr, die Lüftung war nicht reparabel, die Matratzen durchgelegen, der Putz bröckelt. Keine Kaffee/Teekocher mehr auf den Zimmern, schade.
Ob es an der Einschätzung als Hochrisikogebiet in Deutschland lag, wissen wir natürlich nicht, aber zum ersten mal waren überwiegend russische Touristen im Hotel und vielleicht das Essen dem angepasst? Wir kannten die Auswahl von unseren früheren Aufenthalten anders, insbesondere gab es weniger Fisch.
Das Personal ist zum größten Teil neu, alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben den Taxitransfer der Fahrt mit dem Bus vorgezogen (ca. 50 €)
Poolanlage sehr schön, Animation angenehm diskret
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben.Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihre warmen Worte an unser Personal, die Ihrerseits so persönlich adressiert worden waren, sind eine enorme Motivation und Aufheiterung. Ihr Lob an unseres Personals welches stehs sehr freundlich und aufmerksam gearbeitet haben,geben wir sehr gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass Ihr Urlaub gelungen ist und es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie und Ihre Familie in der Zukunft erneut in unserem Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA Hotel herzlich willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA