Das Crystal Sunrise Queen Hotel steht unmittelbar vor einer Renovierung und wird daher für ein paar Monate bis zum Saisonbeginn geschlossen. Ob das ausreichen wird in 2-3 Monaten den Renovierungsstau zu beheben, wage ich zu bezweifeln :-( Wenn diese Anlage wieder im "alten Glanz" erstrahlt, ist es wirkliche eine sehr ansprechende Destination!
Die Zimmer sind wirklich in die Jahre gekommen und die Matratzen sind schon recht durchgelegen und die "Besucherritze" schon riesig. Am Schluss hatte es auch ins Badezimmer durchgeregnet (oberste Etage) :-(
Vielleicht ist es dem Umstand der Renovierung geschuldet, aber das Buffet war nicht wirklich prickelnd und recht eintönig. Cocktails wurden aus heimischen Zutaten zusammengekleckst und waren teilweise nicht genießbar! Raki, Bier und Sekt sind schon in Ordnung, aber drüber hinaus ist es enttäuschend.
Man merkt, dass der Service sehr bemüht ist, aber die Qualität der Speisen und Getränke lassen auch den besten Kellner nicht wirklich erstrahlen.
Die Lage zwischen Kumköy und Side ist absolut ideal. Die ausgebaute Strandpromenade ist wirklich ein Highlight und in einem excellenten Zustand. Der Transfer ist eine gute Stunde vom Flughafen zum Hotel
Wir waren ja über Silvester dort und daher waren die Freizeitaktivitäten natürlich eingeschränkt. Wir hatten in den 6 Tagen wirklich 4 sehr schöne Sonnentage auf der Terrasse und haben auch das SPA-Angebot genießen können.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Klaus & Elke |
Liebe Elke, lieber Klaus, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass wir größtenteils Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten und danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und Ihre Anmerkungen, die wir selbstverständlich mit den jeweiligen Abteilungen bearbeiten werden. Wir hoffen doch sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr +90 (0) 530 061 9370 +90 (0) 544 420 1377 Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA