Die Anlage ist ein Traum. Sind Stammgäste in diesem Hotel, es hat sich einiges geändert aber die Crew gibt sich sehr viel Mühe, es denn Besuchern recht zu machen. Das Hotel ist nach wie vor sehr sauber und das Essen ist gut. Die Animation hat uns unseren Urlaub versüßt. Derya hat sich sehr viel Mühe gegeben um uns zu entertainen und hat sehr professionelle Arbeit geleistet. Es kam uns so vor als würden wir sie jahrelang kennen und haben sie aufgrund ihrer lustigen und besonderen Art ans Herz geschlossen. Von der Anlage und der Architektur das schönste Hotel in Side. Sehr viel Abwechslung, sowohl was die Aktivitäten angeht, als auch das Essen. Zimmer wurden leider nicht sehr gut gesäubert aber vieles wurde hier erneuert, da das Hotel wie schon bekannt in die Jahre gekommen war. Die Zimmer sind wie neu und die Betten sehr bequem.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Bülent |
Lieber Bülent Herzlichen Lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und den Leistungen, die wir Ihnen hier bieten, zufrieden waren. Im Namen aller unserer Kollegen danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Worte über unsere Mitarbeitern. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste im Sunrise Queen Resort begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Sunrise Queen Resort Guest Relation Office