Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Es ist immer sauber. Alle sind sehr freundlich.
Wir hatten ein Familien Zimmer. Ich habe mir Oropax besorgen müssen. So ein hellhöriges Zimmer hatten wir noch nie. Direkt nach der Tür die so dünn ist wie ein Blatt gefühlt stehen die ersten zwei Betten. Wer also einen leichten Schlaf hat bekommt nicht viel davon. Es ist wirklich laut. Man hört selbst Unterhaltungen aus dem Nachbarzimmer. Aber am schlimmsten war es wirklich das die Leute sehr laut auf dem Flur waren. Ansonsten sind die Zimmer geräumig und der Schrank schön groß. Sauberkeit war gut und die Möbel auch völlig in Ordnung.
Beim Essen gab es immer viel Auswahl. Es war abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei.
Die Kellner sind alle sehr nett und zuvorkommend. Waren wirklich zufrieden. Das gesamte Personal war immer nett. Leider waren die Öffnungszeiten der Wasserrutsche sehr ungenau. 10-13uhr und 14-17.30uhr wurden nicht eingehalten. Am letzten Tag wollte mein Sohn 10min vor Ende noch schnell rutschen. Wurde vom Bademeister leider abgewimmelt. Auf meine Nachfrage das doch noch 10min Zeit ist hat er leider nicht geantwortet. In Diesem Hotel wird überwiegend Englisch und Russisch gesprochen. Deutsch sprechen ein paar. Man kommt aber schon klar eigentlich. Was mir auch sehr gut gefallen hat das fast überall Bedienung am Tisch ist. Bei all inclusiv ist das nicht selbstverständlich.
In der Umgebung gibt es einige Geschäfte und kann Shoppen. Woanders hatten wir aber schon mal mehr Auswahl. Hat uns aber gereicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Samira, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen. Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA